СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Посол России в Катаре провел переговоры с Талибаном



Посол России в Катаре Нурмахамад Холов провел переговоры с делегацией Талибана в Дохе, которую возглавляет глава политического бюро Талибана Кари Дин Мохаммад Ханиф.
Обсуждалась ситуация с Афганистане и процесс политического урегулирования, а также роль Талибана в послевоенном Афганистане.
Сейчас соглашение о перемирии в Афганистане фактически не работает и боевые действия вполне себе продолжаются, особенно в районе Кандагара. Кроме того, ситуация с выводом американских войск из Афганистана находится в подвешенном состоянии, так как возможный приход в Белый Дом Байдена может перечеркнуть те обязательства, которые взяли на себя США при Трампе. Не является большим секретом, что в окружении Байдена немало персонажей, которые хотели бы продолжить оккупацию Афганистана и откатить решение Трампа о выводе войск.

Tags: Афганистан, Катар, Россия, Талибан, война в Афганистане
Subscribe

Posts from This Journal “война в Афганистане” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 36
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “война в Афганистане” Tag