СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Байден поиграл с собакой



Начинается.
Байден играл с собакой и умудрился сломать ногу в нескольких местах. Сообщают о повреждении лодыжки и переломах костей стопы.



Теперь несколько недель он будет носить специальный ботинок и иметь ограничения по передвижению. К шуткам про старческую деменцию Байдена добавились шутки в стиле "Пока Трамп за 3 дня победил коронавирус, Байден сломал ногу играя с собакой" и "Может ли кто-нибудь воссоздать овальный кабинет в его подвале и сделать вид, что выполняет его приказы, в то время как Трамп продолжает делать Америку великой?" т.п.



PS.И да, Байден намерен назначить Джен Псаки пресс-секретарем Белого Дома. Ну тут уже есть сформировавшийся пласт юмора, который в случае победы Байдена, получит свое неизбежное и логичное продолжение.

Tags: Байден, Псаки, США, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Байден” Tag