СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Как наемники меняют картину войны



О росте рынка наемнических услуг и расширении практики их применения в различных регионах мира в рамках различных гибридных войн и локальных конфликтов. Стоит отметить, что только закончившаяся война в Карабахе также стала ярким примером некоторых тезисов данного материала, учитывая большой контингент сирийских наемников воевавших на стороне Азербайджана.



Можно также отметить, как автор "между струйками дождя" постарался обойти вопрос роста американских ЧВК, которые по численности превосходят большинство рассматриваемых конкурентов. Также упущен вопрос о турецкой ЧВК "Садат", да и китайские эксперименты по созданию ЧВК с привлечением Эрика Принса в качестве консульстанта, также вполне достойны упоминания.

Tags: ЧВК, военное дело, локальные войны, наемники
Subscribe

Posts from This Journal “ЧВК” Tag

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 37
Buy for 760 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ЧВК” Tag