СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Корона белорусской империи или новые приключения неуловимых



Новости беспощадной борьбы белорусской оппозиции.

В Белоруссии создан новый координационный совет оппозиции, однако имена его членов держатся в тайне для обеспечения их безопасности.
Об этом нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич заявила в интервью немецкому журналу Der Spiegel.
«Координационного совета оппозиции больше не существует. Его члены или были, или находятся в тюрьме, или были изгнаны из страны, или сбежали. Создан новый совет, имена его членов держатся в тайне для их защиты. Общение происходит через социальные сети», — рассказала она, не углубляясь в детали. По ее словам, «Запад не понимает, что происходит в Белоруссии». «То, что мы переживаем, — это жестокое насилие над невиновными. Тюрьмы переполнены людьми, чье единственное преступление — демонстрация», — сказала она.
Член президиума координационного совета оппозиции Сергей Дылевский заявил «РИА Новости», что сформированный ранее совет работает в штатном режиме, и добавил, что «в первый раз слышит» о создании нового совета. Еще один член президиума совета оппозиции Павел Латушко также подтвердил агентству, что старый совет продолжает работать.




Два координационных совета мало, надо 4.

Tags: Алексиевич, Белоруссия, Лукашенко, оппозиция, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag