СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Ядерный джихад против "Шарли"



Немного веселой упоротости из Пакистана.
Местный политик и проповедник Хадим Хуссейн Ризви призвал https://twitter.com/florenenero/status/1324846013207744513 власти Пакистана объявить Франции Джихад и использовать против Франции ядерное оружие в качестве наказания за публикацию карикатур "Шарли Ебдо".
Ранее, он также призывал нанести ядерный удар по Индии за притеснение мусульман и за агрессию в Кашмире. Можно было бы посчитать его обычным фриком, но данный персонаж уже не раз выступал организаторам массовых протестов и забастовок, которые создавали серьезные проблемы местному правительству.
В 2018-м году был арестован за публичные призывы убивать судей Пакистанского Верховного Суда. Также имеет опыт отсидки за экстремизм и оправдание терроризма.
В общем, полон неуловимого исламистского очарования. Так как поклонники его "талантов" есть как в самом Пакистане, так и за его пределами, я бы не исключал, что какой-нибудь очередной дурачок возьмется за нож и пойдет мстить за карикатуры, раз уж правительство Пакистана не хочет устраивать ядерный джихад.

Tags: Макрон, Пакистан, Франция, идиоты, фанатики, юмор, ядерное оружие
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Франция” Tag