СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Зубков разжигает



Следующую новость можно трактовать как разжигание ненависти к основам государственной власти.

Объем вывода в 2011 году из России финансовых средств с признаками "отмывания" оценивается в порядка триллион рублей, сообщил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков в интервью телепрограмме "Вести недели".
"Действительно, большой оборот в России денег сомнительного происхождения, теневых денег, разные источники по-разному называют цифры... В прошлом году, мы считаем, что где-то 1 трлн рублей был денег, которые могли быть сомнительными и уходили за рубеж", - сказал он. По словам Зубкова, общий объем сомнительных денег, "который не только уходит за рубеж, но и крутится в стране, может и превысить эти объемы".
Ранее об объемах хищений бюджетных средств отчиталась Счетная палата - по итогам 2011 года был зафиксирован печальный рекорд, незаконных бюджетных трат было больше, чем за все последнее десятилетие - на 718,5 млрд рублей.

http://kprf.ru/crisis/edros/101886.html - цинк

PS. Даже интересно, есть ли подсчеты, сколько всего было выведено средств из страны, за 11 лет правления Путина? 
Ну а так, выборы на носу, надо демонстрировать в очередной раз решительные намерения по борьбе с коррупцией, теневой экономикой и расхищением бюджетных средств.
Но разумеется. Зубков продался Госдепу США и клевещет на "молодую демократию" уверенно двигающуюся к светлому будущему.


Tags: Зубков, коррупция
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments