СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Однако надо понимать: уехал - назад не вернешься



Вслед за студентами, которым поляки обещали предоставить льготные условия для обучения, Лукашенко взялся за врачей, которых поляки зазывают к себе бороться с коронавирусом. Уехавших обещают не пускать назад в Белоруссию.

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании о принимаемых мерах противодействия распространению вирусных инфекций высказался о решении Польши приглашать иностранных врачей для борьбы с COVID-19, передает корреспондент БЕЛТА.
Александр Лукашенко напомнил, что несколько дней назад в Польше заявили о намерениях приглашать к себе врачей из-за рубежа, в том числе и из Беларуси, чтобы наладить борьбу с коронавирусом.
"Вот и вся сказка о красивой жизни. Особенно просят наших врачей приехать в Польшу, чтобы помочь населению и государству в борьбе с ковидом. Хочу предупредить: лишних врачей у нас нет. Нам самим надо лечить наших людей. Но, следуя своему принципу, мы никого держать не будем. Однако надо понимать: уехал - назад не вернешься, там будешь работать и зарабатывать те большие деньги, за которыми уехал", - подчеркнул Президент.
Глава государства обратил внимание, что это не угроза, а приказ для правительства.
"Поэтому всех надо ставить на место, никому не препятствуя в случае, если он хочет большого рубля или у него позеленели глаза от валюты", - добавил он.


https://www.belta.by/president/view/vot-i-vsja-skazka-o-krasivoj-zhizni-lukashenko-o-priglashenii-polshej-inostrannyh-vrachej-dlja-borby-s-414243-2020/ - цинк

Дальше видимо крепко возьмутся за прогрессивных айтишников.
Как писал еще в сентябре, октябрь-ноябрь станут периодом ответки Лукашенко за август-сентябрь.

PS. Несмотря на то, что большая часть Запада Лукашенко не признает и грозит новыми санкциями, сегодня послы Ватикана и Японии вручили Лукашенко верительные грамоты, тем самым подтверждая его фактическую легитимность как главы Белоруссии.

PS2. Плюс до кучи свежая подборка змагаров от МВД Белоруссии.


Отловили анонимного деятеля (как он думал) сливавшего в соц.сети данные на белорусских милиционеров.


Задержанный на митинге наркоман.


Персонаж, который поджог опорный пункт милиции в Бобруйске.


Распространитель листовок.


Борец с режимом Лукашенко выжрал литр водки и напал на милиционера.


Tags: Белоруссия, Лукашенко, коронавирус, медицина, пора валить, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 880 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag