?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Госдеп США вербует своих шпионов в «ЕР» и госструктурах?
Швондер
colonelcassad


Депутаты Госдумы фракции КПРФ И.И. Мельников, С.Н. Решульский, В.Ф. Рашкин, С.П. Обухов, В.В. Черкесов, А.П. Тарнаев, А.Е. Локоть, Н.В. Коломейцев, О.Н. Алимова, В.И. Бессонов, Н.И. Сапожников, А.А. Пономарев, А.Д. Куликов, Н.В. Разворотнев внесли протокольное поручение, которое 27 января отклонило думское большинство.

Протокольное поручение

В связи с обнародованными в СМИ фактами использования западными спецслужбами возможностей в сфере международных гуманитарных контактов для вмешательства во внутренние дела Российской Федерации, особое беспокойство вызывает возможность вовлечения российских граждан в такого рода противоправную деятельность через официальные интернет- порталы ряда государственных и общественно-политических структур.

Так, например, официальным партнером Центральной избирательной комиссии РФ (http://cikrf.ru/mo]od/~) является "Единый портал молодежного парламентского движения России», на котором, по сути, осуществляется «вербовка» молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти для участия в программах, напрямую финансируемых Г осударственным департаментом США
(http://www.newparlament.ru/news/view/7097'). Причем, партнером ЦИК РФ, распоряжающимся грантами и турпутевками Госдепартамента США, является структура аффилированная с «Единой Россией», находящаяся с ней в совместном офисе (Переяславский пер., д. 4), возглавляемая активистами «Молодой гвардии Единой России».
Исходя из изложенного, просим поручить Комитету по международным делам запросить в Министерстве иностранных дел информацию о том, сколько граждан Российской Федерации из числа молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти прошли переподготовку в рамках бесплатной конкурсной программы «Legislative Fellowship Program - Стажировка в органах законодательной и исполнительной власти США».

Полученную информацию довести Государственной Думы ФС РФ.



http://kprf.ru/dep/101877.html

PS. Как видим. как только дело доходит до реальных дел, а не до тупого трепа про "мохнатую руку Госдепа", борцы с этой самой мохнатой рукой очень быстро сливаются. Исходя из логики борцов с Госдепом, в агенты госпожи Клинтон можно смело записывать помимо МГЕР, саму "Единую Россию" и ЦИК РФ. =)
Коммунистам пирожок за годный наброс. (Обращает на себя внимание, что "Справедливая Россия" не голосовала - видимо чувствуют, что если начнут проверять, всплывут не только связи Гудкова с NDI). Соответственно, увидите какого-нибудь "нашиста" вещающего про Госдеп, смело тыкайте его в результаты голосования, пускай обтекают.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Голые факты выглядят так.
1) Есть официальная программа стажировки в США для ЛЮБЫХ членов молодёжного парламента. Что-то типа "студенты по обмену".
Повторяю, программой может пользоваться любой член МП, хоть единоросс, хоть комммунист, хоть беспартийный активист.
2) А собственно, всё...

Причём тут ЦИК - без поллитры я разобраться точно не смогу. Нет, я понял, что молодёжный парламент является партнёром ЦИК. И что?
А ещё МП закупает воду для кулеров в фирме ААА. Она тут тоже замешана?

Так как любые контакты с Государственным Департаментом США сейчас объявляются "пособничеством оранжизму", то ценность ваших фактов аналогична скажем оправданиям Немцова. =)
Ну и если даже ничего страшного там якобы нет, то что мешает провести проверку?
После стольких криков с трибуны Госдумы про Госдеп?
А раз проверки нет, то в рамках банальной конспирологии с ключевым тегом "Госдеп США", значит есть что скрывать. -)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Самое интересное - табличка по голосованию. Полковник, не дадите ли источник?

) так можно свою программу открыть "социалистические штаты америки" /USSA/
флажки подправить и в путь захвати окленд под социалистическими лозунгами и флагами.
вот думаю ) госдеп домашними делами займеться.

И кто еще считает что СР - оппозиция? :) Результаты доставляют.

(Удалённый комментарий)
Я охуеваю от тупости вопроса,уж простите меня автор!!! Зачем госдепу сша вербовать едорасов???!!! Им достаточно просто приказать,их деньги,дома,дети-все на Западе.Едрилы и есть главные проводники интересов госдепа в Расеи.Это понятно уже давно.Посмотрите на друзей путена,который грозно надувает щеки и клеймит американскую военщину.Всякие там ковальчуки и ротенберги,тимченки и коганы.Они вообще граждане других стран,а распорячжаются национальными богатствами России.Все себе приготовили теплое местечко,разворовывают страну без всякого стыда,а тупорылые нижнетагильские рабочие ходят на митинги в их поддержку,сами еле сводя концы с концами!!!

Они не вербуют - они просто обеспечивают селекцию: кого допустить до карьеры в органах власти РФ. И всё.

Товарищ Колонель,

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1132492.html
Как думаете, это правда?

Re: Товарищ Колонель,

Очень сильный текст.

Выглядит убедительно.

да всё это хуйня, вообще то.

http://piter.tv/event/22293/

тут коммунисты инфу 146% дают, что морозы путин организовал, чтобы митингам помешать. а вы какие то бумажки, госдепы)))))

(Удалённый комментарий)

Медведевская группировка хочет сорвать президентские

http://dosmer.livejournal.com/21109.html

...Сейчас стал постепенно вырисовываться стратегический план медведевской группировки по перехвату власти. Этот план был разработан после того, как летом, Медведева вынудили отказаться от переизбрания на второй срок и Путин стал кандидатом в президенты от партии власти. Суть этого плана состоит в том, чтобы объявить предстоящие президентские выборы нелегитимными. (Об этом прямо сказал лидер несистемной оппозиции Навальный после освобождения из СИЗО). После этого в Москве и других крупных городах будут организованы мощные акции протеста с требованием отмены выборов. И Медведев, якобы, под давлением народного протеста, вдруг, согласится выборы отменить и назначить новые, в которых сам и примет участие. А правительство Путина будет распущено и тот, лишившись аппаратного ресурса и полностью дискредитированный в глазах общественности, будет вынужден убраться в какую-нибудь дальнюю конуру и тихо там сидеть. А то ведь может и поменяться местами с Ходорковским.

Полковник, судя по зверинцу в комментах - вот она, популярность!

Это легкий бриз, настоящий ад и холокост был, когда фанаты Навального материли меня за то, что я назвал его мудаком. -)

  • 1