СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

"Уходим вертикально"



Атмосферное видео от канала "Серая зона". Полет на вертолете Ми-8 в Пальмиру.



PS. Из интересного по Сирии.

1. По заявлению боевиков, сирийские военные применили БПЛА-камикадзе в Идлибе, уничтожив машину боевиков (есть сообщения, что в Идлибе проходят полевые испытания дронов-камикадзе от концерна "Калашников"), а также убили трех боевиков в результате артиллерийского удара. Тренировались на кошках из "Ахрар-аш-Шам".
2. По ряду сообщений, Турция потребовала от боевиков "Ахрар-аш-Шам" распустить свою организацию или завершить реформирование с полным подчинением турецким структурам.. Боевики пока отказываются, мол как так - кто же против Асада воевать будет?  Есть мнение, что турки додавят фронду в "Ахрар-аш-Шам" довольно скоро.
3. В Идлибе "борцы за свободу" провели массовые демонстрации в поддержку Анзорова, который был убит после того, как отрезал голову французскому учителю. Стоит помнить, что Франция помогала этим прекрасным людям. Асад безусловно должен уйти и уступить им власть.



Надо срочно снять про них документальное кино и выдвинуть на "Оскар".

Tags: Пальмира, Сирия, вертолеты, видео, война в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

promo mgu68 апрель 7, 17:07 128
Buy for 760 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag