СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Полного локдауна в России не будет



Путин объявил, что несмотря на текущую ситуацию с коронавирусом, тотальный локдаун в России вводиться не будут.
Власти как и ранее будут придерживаться прежней стратегии, стремясь балансировать ограниченные карантинные мероприятия и экономические интересы. Как и весной, точечные мероприятия по ужесточению карантина будут вводить местные власти по рекомендации врачей. То есть локальные закрытия регионов вполне возможны в зависимости с эпидемиологической ситуацией. Ну и от адекватности местного губернатора.
Также анонсировано продление государственной программы помощи малому и среднему бизнесу в условиях коронавирусной эпидемии. Вполне очевидно, что даже частичные ограничения будут неслабо угнетать мелкий бизнес, который снова будет требовать у государства спасения, как это уже было весной.
Примечательно, что данное заявление последовало спустя сутки после того, как Франция и Германия объявили о вводе общенационального карантина на месяц. При этом объявленные в Европе каратинные меры на текущем этапе выглядят более жесткими, чем те, которые введены или анонсированы в России.
В этом плане, РФ пока что не идет по европейскому пути. Насколько этот путь успешен, узнаем в конце эпидемии, когда начнется подсчет кол-ва жертв эпидемии и экономических убытков от борьбы с ней.

Tags: Германия, Путин, Россия, Франция, карантин, коронавирус, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments