СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Филадельфия не будет свободной



В Филадельфии по итогам "лутер-шутера" https://colonelcassad.livejournal.com/6279887.html ввели комендантский час.
С 21 часа вечера и до 6 утра гражданам предписано находится дома и не покидать его за исключением случаев похода в магазин, обращения к врачу, голосования по почте и похода на работу. За соблюдением комендантского часа будет следить полиция. Нарушителям грозят штрафами.
Ассоциация мародеров Филадельфии https://twitter.com/shrinkbill/status/1321685088988483584 жестко осудила очередное наступление на права и свободы американских граждан.
Демократическая партия волнуется, как бы происходящее не бросило штат Пенсильвания в объятия агента Дональда, который обещает повысить накал тирании в отношении местных мародеров и погромщиков.

PS. Кстати, в Филадельфии протестующие сожгли https://twitter.com/MrAndyNgo/status/1321670485994840064 небольшую вьетнамскую баптистскую церковь.

Tags: США, выборы, протесты, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo mgu68 октябрь 19, 11:59 262
Buy for 760 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag