?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
МГЕР получает гранты Госдепа
Основной
colonelcassad



Чудесным образом раскрывается законченный образ извращенцев из "Молодой Гвардии Единой России", которые не так давно отмечались замечательной акцией в Калиниграде, где пытались жертв Освенцима выдавать за жертвы сталинизма.
Данная организация уже давно паскудит легендарное название, так что не то чтобы новость сильно удивила, но все равно занятно.
На сей раз очень годно набросили коммунисты, указав на то, что данная чудесная организация получает гранты от кого бы вы думали, от Государственного Департамента США. Причем что самое смешное, в МГЕР даже не пытались этого отрицать http://www.hvylya.org/news/exclusive/18269-molodaja-gvardija-edinoj-rossii-poluchala-granty-ot-gosdepa-ssha.html, сделав вид, что все в порядке и получение грантов от Госдепа США это нормально и не надо к этому "эмоционально относиться".
Стоит отметить, что данная организация, поддерживает на выборах сами знаете кого и следовательно в рамках банальной конспирологии, Государственный Департамент США финансирует организации поддерживающие Путина, а следовательно, де-факто финансирует избрание Путина президентом страны.

Как много нового и интересного можно узнать в период выборов. А вы говорите, выборы ничего не решают и ничего интересного в них нет. А тут вот разоблачения косяками идут. Для полного счастья не хватает информации, что и "Наши" получают гранты от Госдепа, вот это был бы номер.

Как вы наверное уже догадываетесь, ценность любых обвинений кого-либо в работе на Госдеп США со стороны МГЕР будет после сегодняшних новостей стремится к абсолютному нулю. В этом плане, весьма занятно, как сурово коммунисты вырубили одну из молодежных подпорок "Единой России". Господа, вы звери...=)


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, Суббота 99
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека…

Ну так поэтому Путин и открещивается от ЕдРа. Со всех сторон продажные бояре Солнцеликого обложили. А он один пропадёт. Ему нужна наша поддержка!

Пусть он сначала от официально заявленного председательства в ЕР (пусть и при одновременной беспартийности) открестится, тогда и будет разговор... ;))))))))))))

Подлецы подерживают только себя.
P.S. Полковник, коллаж достоин премии рукопожатости, не опускайтесь до такого.

После истории с Освенцимом, мало им корявым...

Не понял, МГЕР-БДСМ государственной денюжки мало уже?))) Я еще понимаю, эсеры-грантососы, ну там Яблоко, но эти то куда?)))
Вообще, чувствую, скоро мы все коллективно поедем крышей от такого срывания покровов. Ощущение, что в агентах госдепа уже полРоссии и четвертьУкраины)))

пол???? четверть???
о чем ты?
не надо питаться иллюзиями.

(Удалённый комментарий)

Re: А всё просто

Надо. =)

Такие цепочки можно легко строить, так как я уже писал, что при желании, с помощью банальной конспирологии по теме кто с кем встречался и с кем говорил, можно строить такие захватывающие теории, что Резун обзавидуется. -)

Про то что МГЕР откровенно воняет, я писал еще задолго до выборных страстей.

А Вы не читали нового Пелевина?

Функции МГЕРа возьмет на себя СВ и "Стариковцы". Временно, а потом.... Через год, два будет новая игра.
Погружение в дурдом. Полное ощущение, что в телевизоре живут идиоты. Но что-то подсказывает, что они не идиоты, а держат за идиота меня и всех кто с моей стороны экрана.

P.S. Картинка прикольная, но путинцы на говно изойдутся. Это же не критика "едра", это "Вову целуют гопники".

Re: А Вы не читали нового Пелевина?

оптимизм...через год два, печное отопление среди руин.
Кому это кажется невозможным, обращаем взоры к Белграду, Триполи и тд...
всмысле телевизоры в землянках плохо ловят(

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
И фантазировать не надо. Стабильность Путину нужна по-любому.
Только вопрос - какая именно стабильность?
Та стабильность, где грефы, вексельберги и прочие потанины рулят "бизнесами", откачивая из страны ресурсы, где фурсенки рулят бесконечными реформами добивая образование а грыловы с петриками стремятся осчастливить нас "чистой водой", откачивая "долю малую" из госбюджета в свои карманы?
Так что, и со стабильностью не всё так просто.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вы удивлены?
"О, сколько нам открытий чудных готовит..." выборов пора :)

Слушайте, так что это значит, у госдепа можно брать гранты за просто так? И ничего для него делать не надо? Или что-то надо, вот только что, что-то вроде станцевать вприсядку, или продать почку? Это что же получается, при таких раскладах наверняка вообще все шакалят у посольств, чего тогда взять с Немцова? А Путин дает на это деньги! Ну, то есть, чтобы не палиться, он делает это через американское посольство.

Какой интересный набор постов пошел. Этой серией вы доносите до людей простую мысль, что если кто-то пожал руку, или взял деньги, или сфотографировался, то это не доказывает ничего. И мысль-то простая и вроде правильная. Ну, то есть если к Макфолу пришли несистемщики, а за ними пришли из КПРФ, то это не значит, что они или КПРФ получает или не получает от Макфола инструкции. Может они сами инструктируют Макфола!

Может это не доказывает, зато этим можно убедить, чем и пользуются.

Вот, скажут, идет Навальный, заходит в посольство, выходит счастливый и бежит на площадь - он марионетка Запада!
А мы ответим: неет, не надо пользоваться нашей доверчивостью, вот уборщица тоже заходит в посольство, а потом выходит и бежит в магазин, а потом домой. Значит ли это, что она марионетка Запада? Конечно нет, глупо думать, что уборщице заплатили денег чтобы она купила продуктов и побежала домой. Может, ей не заплатили. Всякое может быть.

Этими постами я доношу простую мысль, что с помощью банальной конспирологии, можно объяснить все что угодно в любых комбинациях.
Расценивайте это как легкое издевательство над нынешними конспирологами. -)

...данная чудесная организация получает гранты от кого бы вы думали, от Государственного Департамента США. Причем что самое смешное, в МГЕР даже не пытались этого, сделав вид, что все в порядке и получение грантов от Госдепа США это нормально и не надо к этому "эмоционально относиться".
facepalm

МГЕР всегда выглядела абсолютно дебильной организацией, все их заявления всегда были дебильными, все их лидеры выглядят как дебилы и т.д.
То есть понятно, что это фейк, а не нормальная организация.
Я не удивлюсь никаким новостям про них.

Особое мнение Доктора Идо

То, что МГЕРовцы - ещё те суки (в смысле, самки собаки), понятно было с момента их основания. По другому и быть не могло, ибо идеологической платформы под Едром нет, так откуда она возьмётся у "комсомола" Едра - МГЕР и прочих "нашистов"? Так что, думаю, верными власти эти шайки бездельников будут до тех пор, пока им гроши платят. Перестанет поступать денюжка, и дальше всё будет по-собачьи - "сука верна кобелю до весны", как-то так.

Вы ни фига не понимаете! Это была спецоперация такая по разорению Г-сдепа. По принципу: чем больше достанется нам, тем меньше получат они! Деньги, полученые от Г-сдепа, были немедленно переведены на счета детских домов!

Edited at 2012-01-28 04:30 (UTC)

Путин ошибся в Медведеве. Они соперники, а не союзники. А Васенька Якеменко - НЕ человек Путина. Креатитивы Васеньки НЕ в пользу Путина.
Наоборот. "Глава «Росмолодежи» назвал «непростым» положение, в которой оказался премьер-министр Владимир Путин, баллотирующийся в президенты. Как считает Якеменко, Путину придется услышать людей с Болотной площади, и он это сможет сделать, несмотря на первую реакцию, высказанную во время «Прямой линии» в середине декабря. Тогда Путин назвал протестующих «бандерлогами» и сравнил их белые ленточки с презервативами.

«У Владимира Владимировича здесь ситуация непростая. Этих людей нельзя, не получится игнорировать. Не потому, что они выходят на улицы. А потому что это люди довольно творческие, энергичные и шумные. С ними нельзя не считаться... Путин человек толковый», – сказал Якеменко."

Селигер и его обитателей создавала — партия, не так ли? Правящая — я не ошибаюсь? Они ведь у нас на госфинансировании — или я опять что-то путаю? Это ж не самозванцы, а официальный комсомол? Так какие претензии? Обезьянку дрессировали много лет, ей давали банан как раз за то, что она делает непристойности. Все в русле политики партии, как учили. Уничтожали книги Сорокина, клеветали на Каспарова, швыряли чернильницы в окна эстонского посольства, травили английского посла. Эта мелкая уголовщина прикармливается как ресурс под грядущие выборы. Ресурс, увы, общий для нашей сладкой парочки. Что мешает президенту Медведеву парой росчерков пера превратить Васю Якеменко из влиятельного федерального чиновника в обычного прохвоста, каковым тот и является? Предложить Суркову прилюдно отчитаться о содержании работы курируемых им молодежных движений? Попросить Первый канал осветить этот вопрос со всей присущей ему (в иных случаях) принципиальностью ? Не назначает. Не превращает. Не предлагает. Не просит. Значит эти уроды, кому то очень нужны. Кому?

Да никому они уже не нужны. Нужны были, когда создавали. Сейчас забыли. Вот они как умеют, так и кормятся.

У них численность-то какая? Тысяч сто на всю страну и половина в Москве. Большей части населения на них глубоко плевать, их если и видят, то раз в год на майской демонстрации. Соответственно, в чём-то их разоблачать по ТВ никакого смысла нет.