СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Роспотребнадзор обязал носить маски в общественных местах



Роспотребнадзор обязал всех носить маски в общественных местах и запретил проведение массовых мероприятий с 11 часов вечера до 6 утра. Это в том числе касается и общепита.





PS. Между тем, у меня в доме выявили первого больного коронавирусом. Сегодня придут квартиру больного и подъезды обрабатывать.
В Севастополе сейчас статистика куда как уже, чем весной. Как впрочем и в Крыму. До блокпостов и требований далеко не отходить от дома пока не дошло, но гайки постепенно закручивают (на транспорте и в магазинах уже пару-тройку недель (более менее соблюдать предписанеи начали в последние дней 10, в магазины формально без маски нельзя, но если очень хочется то можно - некоторые продавцы делают замечания людям, некоторые забивают).

Tags: Крым, Севастополь, коронавирус, медицина, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 720 comments