СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Коротко по Карабаху. 26.10.2020



1. За ночь азербайджанская армия смогла еще чуток продвинутся к Лачинскому коридору. До Лачинского коридора осталось порядка 7-9 километров, до самого Лачина 12-14 километров. При закреплении на этих позициях, можно уже рассчитывать на устойчивую возможность организовать системное огневое поражение указанных районов, что сделает невозможным какой-то серьезный трафик по этой дороге.

2. Еще вчера вечером Азербайджанская армия подтвердила контроль над Кубатлы и частью сельской местности к востоку от Ханлыка, а также занятие еще нескольких сел в районе Зангелана и у границы с Ираном. Тут еще на несколько дней работы по зачистке.



3. Как не трудно догадаться, анонсированное Трампом перемирие в 8 утра так и не началось, провалившись также как и перемирия объявленные в Москве.
Азербайджан резонно продолжает попытки захватить Лачинский коридор, что может привести к катастрофическим последствиям для всей армянской обороны в Карабахе. Обе стороны как обычно обвинили друг друга в нарушении перемирия.



Tags: Азербайджан, Армения, Кавказ, Карабах, Лачин, США
Subscribe

Posts from This Journal “Карабах” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Карабах” Tag