СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Местные выборы на Украине



На Украине завершились местные выборы. На них официально пришло всего 37%, но даже эти цифры подвергаются сомнению.
Пока что подсчеты продолжаются https://strana.ua/news/296700-vybory-2020-v-ukraine-kak-idet-holosovanie-25-oktjabrja-i-kakie-partii-idut-onlajn-transljatsija.html и к результатам я еще вернусь в отдельном материале, но публикуемые экзит-полы ясно дают понять, что ожидаемое фиаско Зеленского и "Слуги народа" произошло. На Юго-Востоке "Слуга народа" борется почти везде за 3-4 места (кроме Кривого Рога), а в Мариуполе за 5-е место с "Партией Шария". Вот так буднично часть населения осознала, что Голобородько и Зеленский это два разных человека. После чего радостно понесла голоса различным олигархическим "борцам за народ", которые "не такие как Зеленский". Так что главные победители местных выборов на Украине это как обычно различные олигархические группы.

Также можно отметить дальнейшее усиление осколков "Партии регионов", бывшие фигуранты которой сейчас разбежались по различным олигархическим проектам, начиная с ОПЗЖ и заканчивая рядом "мэрских партий". Нынче же они с удовольствием пожирают отваливающийся от Зеленского электорат.

Tags: Зеленский, Украина, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украина” Tag