?

Log in

No account? Create an account

Colonel Cassad

Рупор тоталитарной пропаганды.
Военно-политическая аналитика и публицистика.

Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Местные выборы на Украине
Командор
colonelcassad


На Украине завершились местные выборы. На них официально пришло всего 37%, но даже эти цифры подвергаются сомнению.
Пока что подсчеты продолжаются https://strana.ua/news/296700-vybory-2020-v-ukraine-kak-idet-holosovanie-25-oktjabrja-i-kakie-partii-idut-onlajn-transljatsija.html и к результатам я еще вернусь в отдельном материале, но публикуемые экзит-полы ясно дают понять, что ожидаемое фиаско Зеленского и "Слуги народа" произошло. На Юго-Востоке "Слуга народа" борется почти везде за 3-4 места (кроме Кривого Рога), а в Мариуполе за 5-е место с "Партией Шария". Вот так буднично часть населения осознала, что Голобородько и Зеленский это два разных человека. После чего радостно понесла голоса различным олигархическим "борцам за народ", которые "не такие как Зеленский". Так что главные победители местных выборов на Украине это как обычно различные олигархические группы.

Также можно отметить дальнейшее усиление осколков "Партии регионов", бывшие фигуранты которой сейчас разбежались по различным олигархическим проектам, начиная с ОПЗЖ и заканчивая рядом "мэрских партий". Нынче же они с удовольствием пожирают отваливающийся от Зеленского электорат.


Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Интервью Роджера Уотерса

    Интервью Роджера Уотерса Интервью было публиковано в немецкой газете Berliner Zeitung 4 февраля 2023 года. Предисловие Роджер добавил к…

  • Батальон в мясо

    ВСУшники обсуждают свое положение после того, как их батальон размотали в Артемовске. - Батальон в мясо! - Они хотят услышать, что будет хоть…

  • Друзья 2023

  • Пригожин на вылете

    Пригожин после боевого вылета в кабине бомбардировщика Су-24М. Летал на месте штурмана. Машина работала на Артемовском направлении. Угрожает в…

  • Зеленского убивать не будут

    Зеленского убивать не будут Бывший премьер-министр Израиля Беннетт после официального ухода из политики, дал интервью, где раскрыл некоторые…

  • Ситуация в Артемовске. 05.02.2023

    По Артемовску. 1. Основной фокус сражения смещается на северные и северо-восточные окраины города. ЧВК "Вагнер" усиливает нажим на…

  • Оценка СВО с марксистских позиций

    Об оценках Специальной Военной Операции с марксистских позиций. Оценка СВО с марксистских позиций Первым важным нюансом в оценке ситуации…

  • Национализация в Крыму

    Коротко по национализации в Крыму. 1. Вчера было объявлено о начале национализации объектов имущества, которые принадлежали украинским олигархам…

  • Список очередных поставок вооружений из США на Украину

    Список очередных поставок вооружений из США на Украину: — Дополнительные боеприпасы для HIMARS (включая GLSDB); — Дополнительные 155-мм…


promo katerinap 19:43, Среда 61
Buy for 760 tokens
Продолжается сбор помощи препаратами и продуктами питания для жителей зон Донбасса, которые обстреливаются каждый день, теперь уже с применением Himars. Просьб от жителей Донбасса, от многодетных семей, от семей с инвалидами, живущими на грани нищеты и порой получающими по 5 000 в месяц, очень…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Удалённый комментарий)

клоун-нецикавик Зелебоба

Когда могло показаться, что более убогого презика, чем Парашенка быть не может, выползно оно! бггг
При этом хохлы голосуют за Педалика в Хуеве. За того самого Педалика, при котором Хуев окончательно превратился в засраное село.
Эти довбоёбы никогда нормально жить не будут.

Edited at 2020-10-25 20:19 (UTC)

Re: клоун-нецикавик Зелебоба

Так там Киевлян почти нет, понаехавшее рогулье, с такими мозгами, как у Педалика

Выборов на постсоветском пространстве нет! Есть имитация.
Но с Украиной не всё так просто.

Edited at 2020-10-25 20:20 (UTC)

Нужен очередной муйдан!!! Иначе не победить!

Экий вы оптимист - что изменит муйдан? и кому кого побеждать-то, самих себя что-ли?.. безнадёга, Хмельницкого на них нет.

Азеры Губатлы взяли - а это впритык к Лачинскому коридору. Взятие под огневой контроль Лачинской дороги означает автоматическое падение Карабаха - не продержатся они без связи с Арменией.

До чего дебилизм доходит то - 30% населения дегенераты которые ходят на буржуазные выборы, и даже наверное на что то надеются. Это просто пиздец товарищи.

Не будьте дебилами, граждане, у нас в РФ ещё больше ходит. Не уподобляйтесь украинцам

Edited at 2020-10-25 20:23 (UTC)

Зеленский идёт голосовать.





Edited at 2020-10-26 05:13 (UTC)

Я ХОДИЛ, получил 4 бюллетеня (выборы в райсовет, выборы в горсовет, выборы в облсовет, выборы мэра города). в двух бюллетенях проголосовал за "ОПЗЖ", два других бюллетеня - испортил! - Написал антифашистские, антихунтовские, неокоммунистические лозунги! :)))))

Если это не троллинг, то ты реальное дерьмо, ибо голосовал за Медведчука. Я уж не говорю о том, что вообще ъодить на укровыборы - это лютый трэшак.

Что-то у Тимошонки процентов маловато )))

С результатом Слуги народа всё понятно, а что можно сказать о победе ОПЗЖ?

А шо, кумпутина таки вариант. Он же привитый Новичком уже, ежели что - никуда не денется. ;)

(Удалённый комментарий)
помнится тут кто то расказывал что у Шарияя - 3 процента?

А результаты оп(о)роса прокомментируете? С учетом явки...


Местные выборы на Украине

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Местные выборы на Украине» в контексте: [...] пожирают отваливающийся от Зеленского электорат. https://colonelcassad.livejournal.com/6273508.html [...]