?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Конец Дика Чейни
Основной
colonelcassad


Товарищи с сайта http://www.greatstalin.ru продолжают выпускать свою линейку тоталитарных комиксов с участием "кровавого тирана".

PS. И до кучи, новости американского тоталитаризма.
Корпорация Google готова полностью "отдаться" местной гэбне в вопросах контроля над частной жизнью американских (и не только) граждан, предоставив доступ практически к любой приватной информации. В общем, светлой дорогой китайских товарищей. 
http://sokol-ff.livejournal.com/222307.html
С учетом закона, позволяющего арестовывать и держать в местах заключения людей без суда и следствия, следует отметить, что если конец Дика Чейни еще не настал, то вот конец даже видимости "прав и свобод" в США приближается стахановскими темпами.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, Суббота 99
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Какие права и свободы, когда демократия в опасности??! Срочно отменить любые гражданские волеизъявления, как несущие угрозу свободе слова!

Вообще все эти инициативы вкупе с информацией о концлагерях и гробах, как бы намекают, что в США планируют перепоказать легенды и мифы ГУЛАГа с голливудским размахом. -)

Вполне ожидаемо от капитализма :)

"Корпорация Google готова полностью "отдаться" местной гэбне в вопросах контроля над частной жизнью американских (и не только) граждан, предоставив доступ практически к любой приватной информации".
Ну что, Старший Брат смотрит на тебя. И что-то по этому поводу не слышно криков либерастни и правозащитнегов о ущемлении прав человеков и пр...

Собака не будет гавкать на хозяина, который её кормит.

Этим страдают все почтовые службы.

А у нас есть СОРМ-2, который есть лишь "средство защиты интересов безопасности государства".
http://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМ
http://habrahabr.ru/blogs/telecom/65924/
И ничего... Но то наш, а это американский, и это понятно...

Но нужно же понимать, что то, что официально признал Google, Yandex, похоже, делал всегда. И работают наши поисковики, зачастую с таким количеством костылей, что становится понятно почему то, что они не находят, находит Google.

Я тут посмотрел, что огромное число людей переопубликовало статью о страшном Гугле у себя. Похоже люди не понимают, что все государства, которые имеют возможность, следят за своими, и не только своими, гражданами.

А патентованные криптоалгоритмы, которые обязаны использовать организации, такое ощущение, что разработаны таким образом, чтобы быть взломанными своими средствами (в смысле теми, которыми располагают спецслужбы) и не могли быть взломаны средствами (по сути, суперкомпьютерами) потенциальных противников.

Re: Этим страдают все почтовые службы.

Дело в не в этом. То, спецслужбы сейчас осуществляют контроль за "пиплом", используя все возможные, в т.ч. и электронные средства коммуникаций, как бы сомнению не подлежит - и подслушивают, и отслкеживают, и в базы данны залазят и то, что мои данные давно хранятся в каком-нить банке данных, равно как и мое досье - в этом я нисколько не сомневаюсь). Но делалось это как-то тайно, что ли, в этом не признавались (вроде бы как не есть хорошо такими вещами заниматься), отсюда и скандалы, когда такого рода информация всплывала на поверхность. А тут в открытую, во всеуслышание объявлено, и где - в цитадели демократии, в сияющем граде на холме, самым главным борцом с кровавой гэбней и всякими ее собратьями за права человека. Этакий когнитивный диссонанс возникает... "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (с).

Кто такой Кузнецов?
Я подоплёки комикса непонял.

Кузнецов, известный советский разведчик.

Николай Иванович Кузнецов.
"При активном участии Н.И. Кузнецова были уничтожены - главный судья Украины Функ, имперский советник рейхскомиссариата Украины Галль и его секретарь Винтер, вице-губернатор Галиции Бауэр, генералы Кнут и Даргель; во главе группы партизан Кузнецов похитил командующего карательными войсками на Украине генерала Ильгена."

Спасибо за расширенное описание, теперь смысл комикса понятен )

Нам бы сейчас таких активистов, да побольше.

Ну они из ниоткуда не возьмутся. Нужно работать с массами. чтобы они давали подобных самородков

Ихний Бенджамин Франклин предупреждал:

"Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой в обмен на то, чтобы получить временную безопасность, - недостойны ни свободы ни безопасности."

Re: Ихний Бенджамин Франклин предупреждал:

Как в воду глядел.

  • 1