?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Бомбардировка Джараблуса
Основной
colonelcassad


Сообщается, что поздно вечером в Сирии Россия нанесла удары по нелегальному рынку нефти в турецкой зоне оккупации под Джараблусом. С подобных рынков сирийская нефть попадает на территорию Турцию, а занимаются этим в том числе и родственники Эрдогана.
Предположительно, использовались крылатые ракеты (хотя есть заявления, что это был авиаудар), возможно "Калибры" с кораблей ЧФ в Восточном Средиземноморье, которые вызвали большие разрушения и жертвы - заявляется о десятках уничтоженных машин и прочих емкостей с сырой нефтью и бензином, а также десятках убитых (около 25 по предварительным данным, скорее всего будет больше) и раненых. Кроме того, отмечается, что сегодня САА очень активно обстреливала позиции боевиков к югу от трассы М-4.





Выглядит как недвусмысленное предупреждение для Турции, что ее тоже могут потрогать за мягкое место.

PS. Кроме того, в результате авиаударов США в Идлибе, вчера убито 15 полевых командиров ХТШ и племенных вождей поддерживавших боевиков, которые собрались в палатке на совещание и были накрыты американской ракетой (предположительно с дрона).

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo mgu68 15:23, вчера 19
Buy for 760 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы предполагали, что желающих помочь будет очень много. Все были возмущены, все были подавлены. Огромное количество людей писали нам, когда…

  • 1
Тоже переживаю за невинно убиенных умеренных отрубателей голов😒



Ты про этих головорезов что ли? Так эти живы вроде




Edited at 2020-10-24 01:57 (UTC)

Да нет, игилойды и путинойды это братья по разуму....души у них людоедов

До сих пор больно от потери Крыма? :)

А зачем ты себе отвечаешь, я ж тебя не банил, я хохлов не баню, вы смешные

Новая газета прикольная, она что хочешь найдёт, был бы заказ оплачен. Вот, например, пару годков назад, она даже атомный реактор на Адмирале Кузнецове нашла, представляешь? Смешно было, очень)

Точно, тем людоедам тоже проплатили забить сирийца кувалдой, отрезать голову, а потом красоваться на фоне горящего трупа.......все проплачено, чтобы в новой газете опубликовать, да,.,........ Путинойды это же братья по разуму хохлов, там тоже "кондиционер взорвался" и "они сами себя обстреляли"

  • 1