?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Террористические организации русской эмиграции
Офицер НКВД
colonelcassad


Весьма занятное интервью дал известный историк органов госбезопасности Олег Борисович Мозохин на тему террористической деятельности русской эмиграции после окончания Гражданской войны.
Из аннотации к интервью:
Как русские эмигранты боролись с советской властью? Как эмигрантские организации готовили террористов? Зачем потребовалось Москве похищение Евгения Миллера, возглавлявшего РОВС? Насколько глубоко изучена тема эмигрантского террора?

Тем, кто интересуется темой террора и терроризма, думаю будет небезынтересно, тем более что Олег Мозохин выступает сравнительно редко.

http://mozohin.ru/up/article/tz-terror.mp3 - скачать аудио-запись интервью можно по ссылке


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну, сопстно, основная мразь-это НТС и его главарь-Околович, которого отменно рукопожали в начале 70-х годов.

Маленькая конспирологическая теория про смерть Рузвельта.

Еще в 2000 году выходила монография: СВИРИДЕНКО Ю.П., ЕРШОВ В.Ф. «БЕЛЫЙ ТЕРРОР? ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ РОССИЙСКОЙ ЭМИГРАЦИИ В 1920-45 гг».

Путь к Свободе через бомбы и бомбистов - продолжается, к сожалению и сейчас...

Гость непонятно высказался, о том что Первая Мировая, Революция, Гражданская Война, Индустриализация и Коллективизация ослабили Россию.

Спасибо. Хоть и знаю немало, но с удовольствием послушаю

А мне гость показался каким-то напыщенным павлином, который имеет доступ в архивы. Может кто-нибудь читал его книгу про Берию, какие у вас впечатления?

  • 1