СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Левые: почему не вместе?



Тут в ряде последних тем интересовались и гневно вопрошали - вот страна на пороге катастрофы, кругом гнилье - почему левые, носители прогрессивной идеи не могут объединится, ради спасения страны и построения нового светлого будущего, почему вместо реального объединения мы имеем то что имеем. И собственно вопросы такие понятны, ведь если есть убежденность в том, что коммунизм в конечном итоге придет на смену капитализму, то естественным образом возникают вопросы в духе "Хочу коммунизм, ну и где?"
На эту тему мне вспомнилась неплохая серия интервью, с лидерами левых движений Ленинграда, где наглядно разворачиваются причины системных противоречий мешающих формированию объединенного левого движения готового взять власть. Собственно, сами лидеры местных левых и рассказывают, почему с объединением у левых не складывается.
Интервью записывались еще до выборов, так что вы сейчас можете легко сравнить то, что говорилось еще до декабря прошлого года, с тем что произошло после выборов.

"Левые: почему не вместе?"

Максим Малышев - координатор движения "Левый фронт" в Петербурге


Кирилл Васильев - руководитель Федерации социалистической молодёжи (ФСМ)


Олег Соловьёв - секретарь ЦК РКРП-РПК


Владимир Фёдоров - руководитель движения "Аврора"


Алексей Стаббз - секретарь ЛК РКСМ(б)


Евгений Коновалов - председатель РСДСМ


Собственно, на эту тему я сам чуть более развернуто напишу после Форума Левых Сил.


Tags: Ленинград, коммунизм, левые
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments