?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Брать деньги у ЦРУ это правильно!
Швондер
colonelcassad


Лично мне как стороннику цензуры и ограничения свободы слова, было не очень интересно слушать упражнения на эту тему в ИП, но мимо одного персонажа пройти никак не могу.
Я раньше как то близко не был знаком с "взглядами" Андрея Васильева, который продюсирует "Гражданина поэта". То что довелось посмотреть, это нечто за гранью добра и зла. Уровень рукопожатности данного персонажа составляет не менее 10 ГигаБабалер. Одно из двух - либо это очень-очень-очень толстый и жЫрный тролль, либо этот тот самый сказочный дол...б из "Даун-Хауса", которого следует срочно посадить в байдарку и отправить на Белое море.
Пассажи про то, как хорошо и правильно брать деньги у ЦРУ и быть при этом независимым журналистом комментировать затруднительно. Ну и остальные откровения от Васильева на тему КПСС, СССР и РФ были под стать. В общем, замечательных персонажей приглашают на центральный федеральный канал, по моему даже Баба Лера, даже она, более вменяема.
В общем, персонаж раскрылся во всей красе.

Из прочего, был мутный вброс со стороны Сванидзе, что якобы Кургинян шакалил на Березовского. Естественно без каких-либо доказательств.
Так же со стороны Кургиняна "порадовала" чья-то реплика, что Октябрь это тоже "оранжевая революция".
Ну и Сванидзе как обычно нес различную околесицу, пытаясь в том числе и чуток отмыть Яковлева. 


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Блин, Полковник! Вы не в теме! Всем в "Правозащитных Известиях" известно что уровень рукопожатности измеряется в показателях "ЛеЩа", нерукопожатности - в "Засталах". Читайте Известия почаще и мне не будет за Вас стыдно!

Я все-таки настаиваю, что Баболера - эталон рупожатности, переодически отливающая таааакие перлы, что даже Лунтик курит в сторонке)))

В этот раз спокойно, как-то даже скучно. Ну и Васильев, конечно, хааааарашо раскрылся. Но до Баболеры все же не дотягивает-с. Борис, это он на свежего слцшатели такое мегатонное впечатление производит, а у меня к его эпикфейлу иммунитет уже выработался)))

Богоугодненько. )))

РПЦ ведь тоже одобряет "денежные пожертвования" от ОПГ и бандюков.
Дескать в таком случае "деньги выходят из криминального оборота".




За труд людям если деньги не платить, то в Москве

они не смогут даже, чаю выпив, в платный туалет сходить!

Андрей Васильев-типичный Смердяков.Думаю,среди "болотных" таких много...

Похоже, Сергей Ервандович-таки прислушался к критике его излишней эмоциональности и почти всю передачу был холодный, как лёд. Дискуссия стала конструктивней, проценты у Кургиняна выросли, а передача - интересней. Надеюсь и дальше так будет, а то на каждое оскорбление препираться с этими... В общем, хорошо получилось.

Кургинян фактами, доказательствами и логикой научил нас уделывать либералов. Точнее, показал как это нужно делать. Уважение ему и почет за этот благородный почин.

>>"...Октябрь это тоже "оранжевая революция"."

А что не так? РСДРП, СР, КД и прочих финансировали британцы, они же обеспечивали им информационную поддержку и прочие признаки "цветной революции" налицо. То, что в лидеры в итоге вышла РСДРП - так они оказались самыми организованными и последовательными.
Что, впрочем, не помешало им потом "кинуть" спонсора, удавить меньшевиков и троцкистов и объединить разваленную страну.

как британцы? А немцев-то, немцев-то куда подевали?

До чего ж отвратный тип Васильев. Ну просто мразь.

По сравнению с предшествующими выпусками последняя передача была образцово показательная. Из всего цикла данных передач, которые я комментировал в своем блоге, выуживая некие элементы структурированности, эта была самая вменяемая. В отношении же талантов фантастического Андрея Васильева можно только удивляться и разводить руками. С сегодняшнего дня он, безусловно, отнял пальму первенства у ведущего рукопожатного демократа и правозащитника нашей тоталитарной страны Льва Щаранского.

Сванидзе, конечно, мудак редкостный и, что немаловажно, откровенный. Но приведенный им Васильев, это просто готовый кандидат на высшую меру социальной защиты. Даже судебного рассмотрения не требуется, просто вне закона, вне жизни...

Я тоже подумал что нужен будет еще один столб с веревкой

>>>Лично мне как стороннику цензуры и ограничения свободы слова.<<<

colonelcassad, расскажите как вы себе представляете введение цензуры в медийном пространстве современного общества (ну или дайте линк на соответствующий материал, если он уже был).

Изучайте опыт Китайской Народной Республики, где цензура действует во всю, в том числе и в интернете.

" гражданин поэт "- мерзавец и негодяй . Невольно вспомнишь Сталина , как его не хватает . Кургиняну - БРАВО !!!

Медведев наш Президент?

Gazeta.ru сообщает http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/01/25/n_2179429.shtml:
Президент Дмитрий Медведев на встрече со студентами журфака МГУ не исключил, что еще будет баллотироваться в президенты. Он допускает, что в митингах на Болотной площади и проспекте Сахарова участвовали люди, разочарованные тем, что не он, а премьер Владимир Путин сейчас участвует в президентских выборах.

Об этом из университетской аудитории сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Президент допускает, что среди участников митингов оппозиции были и его сторонники, недовольные решением тандема по президентским выборам, сообщает корреспондент РИА «Новости».

Эта мысль прозвучала ранее в интервью главы Росмолодежи Василия Якеменко (!!!). Якеменко говорил о том, что Медведев подвел молодежь, рассчитывающую на его выдвижение. «Газета.Ru»
_________________________________________

Поздравляю всех левых и вообще всех выступающих против либералов, которые вышли на Болото – вы своими руками сажаете себе на шею и всей нашей стране Медведева, который уже инициировал «Десталинизацию» и ряд других разрушающих Россию либероидных инициатив.

Схема следующая: выборы Президента 4 марта объявляются сфальсифицированными – устраивают массовые акции протеста – Медведев или суд отменяется их результаты – по закону через 6 мес. проходят новые выборы, в которых не может принять участие никто из тех, кто участвовал в сорванных выборах – т.е. Путин, Зюганов, Миронов, Прохоров и Жириновский не смогут баллотироваться – выборы идет Медведев и спокойно на них побеждает.

Вы ради этого поддержали Болото и Сахарова?
Ради этого планируете выйти на митинг 4 февраля – в день, когда на митингах требовали отмены 6 статьи Конституции СССР?

Потом не говорите, что вас в очередной раз обманули и при вашей поддержке устроили Перестройку 2.

http://businessmsk.livejournal.com/109832.html

Re: Медведев наш Президент?

Это дешевая конспирология, Путин победит в первом туре, а Медведев станет главой правительства.

Васильев просто, таки, оказался подарком для Кургиняна:) Сильно сторона Сванидзе облажалась: тут и про "не народ", и "про классность распада ССР"...
Кстати, я так и не понял одну его мысль: он говорил, что если просмотров "Гражданинпоэта" много, то они попали в точку; если мало- облажались...Но как я могу узнать, насколько удачно получилось, если я не кликну и не посмотрю? Или большая часть их аудитории слушает проект ТОЛЬКО, если его им рекомендовали?

Я так понимаю, показатель успешности один - количество просмотров, что собственно и является главным критерием для пропаганды.

Особое мнение Доктора Идо

Полковник, самое забавное, что этот простуженный на всю голову Васильев реально снимался в "Даун хаусе". Помните замечательную сцену, когда князь Мышкин приходит на посиделки к Настасье Филипповне, а его на металлодетекторе встречает охранник с рассказом о трагических взаимоотношениях боярина и дворовой девки Параши? Охранник - этот самый Васильев и есть.

Re: Особое мнение Доктора Идо

Как удачно совпало. =)

Фразу про Октябрь как оранжевую революцию обронил Д. Киселев, сидевший,, кстати, на кургиняновской скамейке.
На мой взгляд передача была нудная. Единственная отрада - Васильев, который хоть как-то оживлял ее, за что ему спасибо.
Кургинян же окончательно облажался и с гласностью и с твиттером.

Именно поэтому за Кургиняна проголосовало более 97% зрителей.