СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Брать деньги у ЦРУ это правильно!



Лично мне как стороннику цензуры и ограничения свободы слова, было не очень интересно слушать упражнения на эту тему в ИП, но мимо одного персонажа пройти никак не могу.
Я раньше как то близко не был знаком с "взглядами" Андрея Васильева, который продюсирует "Гражданина поэта". То что довелось посмотреть, это нечто за гранью добра и зла. Уровень рукопожатности данного персонажа составляет не менее 10 ГигаБабалер. Одно из двух - либо это очень-очень-очень толстый и жЫрный тролль, либо этот тот самый сказочный дол...б из "Даун-Хауса", которого следует срочно посадить в байдарку и отправить на Белое море.
Пассажи про то, как хорошо и правильно брать деньги у ЦРУ и быть при этом независимым журналистом комментировать затруднительно. Ну и остальные откровения от Васильева на тему КПСС, СССР и РФ были под стать. В общем, замечательных персонажей приглашают на центральный федеральный канал, по моему даже Баба Лера, даже она, более вменяема.
В общем, персонаж раскрылся во всей красе.

Из прочего, был мутный вброс со стороны Сванидзе, что якобы Кургинян шакалил на Березовского. Естественно без каких-либо доказательств.
Так же со стороны Кургиняна "порадовала" чья-то реплика, что Октябрь это тоже "оранжевая революция".
Ну и Сванидзе как обычно нес различную околесицу, пытаясь в том числе и чуток отмыть Яковлева. 


Tags: Васильев, Исторический процесс, Кургинян, Сванидзе
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →