?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Протесты в Минске. 18.10.2020
Основной
colonelcassad


В Минске сегодня проходит очередное шествие польско-литовской оппозиции.
Народа стало еще меньше (численность можете сами оценить на фотографиях ниже), брожение продолжается вплоть до очередной стены ОМОНа, потом разворот и попытка пойти еще куда-то. ОМОН в свою очередь заранее перегораживает некоторые подходы и попутно винтит особо отличившихся - на 5 часов дня задержали уже более 60 человек. К вечеру думаю за соточку уйдут. Также задержания прошли в Бресте и Гомеле. В центре города блокируют интернет. Также в Минске делали предупредительные выстрели в воздух резиновыми пулями, когда толпа пыталась проявить агрессию. Также в центр Минска подтянули водометы. На всякий случай. В целом, все по привычной схеме. "Ультиматумы" Хуаниты никто очевидно выполнять не собирается.


Вот тут есть вид на всю колонну сверху.




























З
Задержания










Режим Лукашенко уже настолько обречен, что бросает на подавление протеста одноногих омоновцев. Падение режима неизбежно!!!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Белоруссия»

  • Деанон "Белых халатов"

    О подноготной ТГ-канала "Белые халаты", который админится из Испании и распространяет вбросы про белорусскую медицину. В игру с деаноном…

  • Протесты в Минске. 29.11.2020

    Наступило воскресенье, а значит снова пришла пора ОМОНу гонять змагаров по Минску. Численность протестов уже традиционно была невысокой - на пике…

  • Подлог, Фальсификация, вымысел - и это всё о "Куропатах"

    Историк Александр Плавинский о различных фейках и фальсификациях связанных с захоронением в Куропатах. Не так давно белорусские змагары пытались…

  • Задержания в Минске. 22.11.2020

    Наступило воскресенье, а значит снова пришла пора ОМОНу гонять змагаров по Минску. Сегодня у оппозиции по численности было все совсем уж вяло.…

  • Корона белорусской империи или новые приключения неуловимых

    Новости беспощадной борьбы белорусской оппозиции. В Белоруссии создан новый координационный совет оппозиции, однако имена его членов держатся в…

  • Цена одновекторности

    Лукашенко про уход от многовекторности. «Я удивляюсь и не совсем понимаю, почему против нашей многовекторности подскочили некие силы в…

  • Протесты в Минске. 15.11.2020

    Наступило воскресенье, а значит снова пришло время ОМОНа гонять змагаров по Минску. Важным отличием от прошлого раза должна была стать сакральная…

  • Развитие профсоюзного движения в Белоруссии

    Лукашенко потребовал создать профсоюзы на всех частных предприятиях Белоруссии. Те предприятия, на которых профсоюзы до конца 2020-го года будут…

  • Задержания в Минске. 08.11.2020

    Будущий эмир Минска. Наступило очередное воскресенье, а значит пришла пора ОМОНу снова гонять змагаров по Минску. Численность у протестов сегодня…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Чего так мало то? о_О

Протестуны, вы куда все рассосались? Чего, похолодало немного и всё, нафиг боротьбу?

А где же те самые 97%, что были против Лкукашенко? Может быть хотя бы 80%? Тоже нет?

За то теперь протестунята в Белоруссии знают, что в реальности "рисовать" картинку куда сложнее, чем в инторнетике.

Edited at 2020-10-18 14:57 (UTC)

Навазелиньте мне рот и вьебите хуем с разбега!

(Удалённый комментарий)
"Падение режима неизбежно!!!"

Спасибо, Борис, за поддержку!

Верим, можем, пераможем!

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Беларусь.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

На штыках усидеть нельзя

То, что протесты в Белоруссии возглавила буржуазия - не ее заслуга, а грандиозный провал левых сил, и коммунистов в первую очередь.
Именно коммунисты обязаны возглавлять протесты против любого антинародного режима.
То, что в Киеве к власти пришли бандеровцы - преде всего вина коммунистов Украины -
долизали задницу уродцу Януковичу.



Edited at 2020-10-18 15:03 (UTC)

Навазелиньте мне рот и вьебите хуем с разбега!

Либерастню давит надо, как клопов, только кровь пьют и одна вонь от них.

Лидер и президент Белоруссии в изгнании, Хуанита Гуайдовна Пиханоская всё ещё надеется что с ней хоть кто-то вступит в переговоры...

Вот в СИЗО у Бацки по моему норм так переговоры пошли, а всё остальное, ну такое себе.

> Народа стало еще меньше (численность можете сами оценить на фотографиях ниже), брожение продолжается вплоть до очередной стены ОМОНа, потом разворот и попытка пойти еще куда-то.

пойти еще куда-то - это нахуй?

пойти еще куда-то - это нахуй?
Они с него уже третий месяц не слезают - крутятся на нём, обернувшись в бчб-тряпку.

За@бали нас эти протестуны!
Хотим, как в Европе!!! Резиновыми пулями, водометами и слезоточивым газом! А ещё - дубинками, дубинками по тупым пшецко-литовским бошкам!!!

кухарка Света ещё несколько дней назад грозила и ставила Бацьке ультиматумы.

какая непоследовательная Хуанита Гуйдовская

Что там сегодня у борцунов по списку, Марш девственниц или Марш кошатниц?

как, интересно, по-белорусски "протест"? "процест"?

Отправленный в Карабах голубь мира сбит турецким F-16

В Краснодаре прошла акция против боевых действий в Нагорном Карабахе. В ней приняли участие армянская и азербайджанская диаспора, проживающая в России. Завершилось мероприятие запуском белого голубя мира с прикрепленным GPS-датчиком и видеокамерой. Птица должна была пролететь сквозь воздушное пространство Грузии и сесть в Степанакерте.
Через сутки после запуска датчик показал, что голубь уже несколько часов не двигается с места, а последним кадром, запечатлённым камерой, стала вспышка света. Через несколько часов министерство обороны Азербайджана заявило о сбитом турецким истребителем F-16 беспилотном аппарате с радиомаяком над Нагорным Карабахом.
Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов обвинил Россию в поставках новейшего вооружения для армии Армении, так как сбитый аппарат не числился ни в одной базе военной техники и, по его словам, мог выполнять фигуры высшего пилотажа на сверх низких высотах. По мнению азербайджанских экспертов, миниатюрный беспилотный истребитель-разведчик 6-го поколения был разработан в ОКБ им. Сухого.
«Я такую вундервафлю впервые вижу! Даже пилот не смог навести ракету с тепловым наведением на аппарат без реактивной тяги, а про то, что он от наших радаров ушёл я и вовсе молчу. Теперь мы видим чью сторону заняла Россия», — рассказал министр обороны Азербайджана.
После этого заявления Пентагон созвал чрезвычайное заседание, цель которого провести расследование относительно разработки российскими КБ истребителей 6-го поколения.

Скажи папке, чтоб впредь предохранялся. Не нужно столько Петросянов.

Выборы действительно были сфальсифицированы. Это даже не пытаются опровергнут, настолько всё очевидно. Если говорить за город Минск, 80% за Тихановскую, 10% у Лукашенко. "Новая газета" сразу после выборов провела расследование и выяснила наглую деталь. Результат рисует центризбирком. На протоколы с участков никто даже не смотрит.

>В этот раз белорусские власти не смогли даже «правдоподобно» сфальсифицировать результаты выборов.

«Нарисованный» результат Лукашенко все равно оказался более чем на 20% ниже заявленного ЦИК: по данным итоговых протоколов, он набрал 58% голосов, а Тихановскую поддержала почти треть избирателей (28%). Озвученные белорусским Центризбиркомом данные просто взяты из головы, говорит аналитик и директор по исследованиям компании Data Insight Борис Овчинников:

«Это звучит удивительно, но на самом деле все те фальсификации, которые совершались на участках, на итоговый официальный результат вообще не влияли. У них было две задачи: первая — замаскировать реальный результат Тихановской, что, к счастью, получилось достаточно плохо, вторая, по сути идеологическая, — это воспитание, поддержание тонуса, тренировка сотрудников комиссии, которые даже при всей бессмысленности фальсификаций все равно должны их совершать».

За Тиховскую - 180%, у Зели - 73%, вот что значит истинная всенародная поддержка.

В общем и целом, классическое про-американское НКО (из российских СМИ в этом конгломерате числится "Новая Газета").
https://colonelcassad.livejournal.com/5004777.html

Можно подводить итоги:

До морозов разбегутся по щелям.
Эффект прямо- противоположный: Батька не ушёл, пшеки мимо кассы, проебалты сдают портовые краны в цветмет.

(Удалённый комментарий)