СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Беженец из России"



Вдогонку к истории https://colonelcassad.livejournal.com/6251503.html с убийством учителя истории в Париже.
Убийцей был 18-летний Абдулла Анзоров, чеченец по происхождению, родившийся в Москве.
Его семья в 2008-м переехала во Францию, а в 2011-м году через суд добилась статуса беженцев и с тех пор там и проживала.
Анзоров в этом году получил вид на жительство во Франции на 10 лет. Большую часть своей недолгой жизни он прожил во Франции.
Голову учителю истории он отрезал с криками "Аллах Акбар" и с этими же криками он бросился на полицейских с ножом.. Ранее, на убитого учителя поступали жалобы от родителей-мусульман, которые были недовольны методами обучения, которые в числе прочего были связаны с демонстрацией высмеивающих ислам карикатур и голого пророка. Мухаммеда. Также в его адрес поступали различные угрозы связанные с его методами обучения, и с некоторыми из них ранее разбиралась полиция. Но как видим, Анзоров решил перейти от угроз к делу.
Воспитывали его в таком духе уже во Франции. Что впрочем не помешало некоторым "особо одаренным" СМИ заявить, что "голову отрезал москвич" и начать искать российский след.



"Шарли Ебдо" призывает французов выйти на митинг за свободу слова и карикатур.
Разумеется, данная история будет использована как исламофобами, так и различными религиозными фанатиками для пропаганды своих идей. Не удивлюсь, если в радикальной среде Анзорова начнут героизировать как шахида, а франузские националисты начнут требовать ужесточения миграционного законодательства и усиления контроля над проживающими во Франции мусульманами.

Tags: Европа, Париж, Франция, Шарли, ислам, карикатуры, криминал, мусульмане
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 450 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →