СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Жертвы карикатурной политики



В пригороде Парижа 18-летний чеченец обезглавил учителя истории и географии, который использовал карикатуры на пророка Мухаммада (те самые, от "Шарли Эбдо", из-за которых в свое время уже расстреляли их редакцию, а нескольтко позднее порезали несколько человек ножом), рассказывая детям о свободе слова. В твиттере он выложил фото отрезанной головы учителя с обращением к Макрону. Гостя из солнечной Чечни застрели, а произошедшее назвали исламистским терактом.



Сразу вспоминался чеченский террорист Ахмед Чатаев https://colonelcassad.livejournal.com/2823351.html, которого от преследования российских спецслужб спасали правозащитники. Ну а закончилось тем, что "борец с Россией" вступил в ИГИЛ и принял участие в организации теракта в аэропорту Анкары, убив более 100 человек.

Франции отдельный привет - поддержка терроризма на государственном уровне зачастую имеет эффект бумеранга. Ну а вкупе с дурачками-провокаторами из "Шарли", получается настоящее мракобесно-толерастическое комбо.

Tags: Макрон, Франция, Чечня, Шарли, карикатуры, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 522 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →