СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Жертвы карикатурной политики



В пригороде Парижа 18-летний чеченец обезглавил учителя истории и географии, который использовал карикатуры на пророка Мухаммада (те самые, от "Шарли Эбдо", из-за которых в свое время уже расстреляли их редакцию, а нескольтко позднее порезали несколько человек ножом), рассказывая детям о свободе слова. В твиттере он выложил фото отрезанной головы учителя с обращением к Макрону. Гостя из солнечной Чечни застрели, а произошедшее назвали исламистским терактом.



Сразу вспоминался чеченский террорист Ахмед Чатаев https://colonelcassad.livejournal.com/2823351.html, которого от преследования российских спецслужб спасали правозащитники. Ну а закончилось тем, что "борец с Россией" вступил в ИГИЛ и принял участие в организации теракта в аэропорту Анкары, убив более 100 человек.

Франции отдельный привет - поддержка терроризма на государственном уровне зачастую имеет эффект бумеранга. Ну а вкупе с дурачками-провокаторами из "Шарли", получается настоящее мракобесно-толерастическое комбо.

Tags: Макрон, Франция, Чечня, Шарли, карикатуры, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 810 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Франция” Tag