?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Путин - агент Госдепа?!
Основной
colonelcassad


Это просто праздник какой-то.

Майкл Макфол: в Вашингтоне уверены, что сработаются с Путиным
http://www.vesti.ru/doc.html?id=695151 - цинк

В Вашингтоне уверены, что сработаются с Владимиром Путиным в случае избрания его президентом России, заявил новый посол США в Москве Майкл Макфол. "Что касается личности Владимира Путина как премьер-министра, то я могу сказать следующее: прежде всего, президент Обама с ним встречался. Завтрак с ним длился три часа - это был один из самых интересных разговоров, которые Барак Обама вел с кем-либо из мировых лидеров. Речь шла обо всем на свете, кстати, а не только о вопросах двусторонней повестки.

"Так что мы уже начали устанавливать отношения с Владимиром Путиным. И мы не видим никаких причин, по которым эти отношения должны прерваться, если его выберут президентом. Наши карты все на столе - мы честно говорим, что мы хотим получить от "перезагрузки". Кто бы ни был избран следующим президентом России, он должен решить, хочет он продолжать "перезагрузку" или нет "

"Третья причина, по которой мы уверены, что сможем работать с Владимиром Путиным, если он будет избран, заключается в том, что он был членом российской команды на протяжении последних лет"

"Когда мы имели дело с президентом Медведевым, мы подразумевали, что он действует от имени всего российского руководства. Мы не видим причин, по которым этот процесс не может продолжаться. Кончено, у нас есть ряд трудных вопросов. Я не хочу это отрицать. Но если в вашем руководстве будет преемственность, мы видим возможность работать вместе, потому что мы это уже делали три года"


PS. Персонажам бегавшим по ЖЖ с цитатами Байдена про КПРФ посвящается. Ждем таких же пространных опусов про "оранжизм Путина", процесс дружбы которого с "американскими партнерами" не может не продолжаться. =)

PS2. А вообще Макфол поступает по-негодяйски, тут столько усилий тратят, чтобы доказать, что США ни в коем случае не хотят допустить избрания Путина в 2012, а он паскудник сдает пропагандистов с потрохами.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Уменьшения народонаселения? У меня дочь родилась в 1997 году, в три года легко устроили в садик. А теперь, в садик записываются в очередь с рождения и не факт, что ещё попадёшь. При этом количество садиков не уменьшилось. В нашем садике даже спортзал под группу отдали и всё равно не хватает.

  • 1