?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Путин - агент Госдепа?!
Основной
colonelcassad


Это просто праздник какой-то.

Майкл Макфол: в Вашингтоне уверены, что сработаются с Путиным
http://www.vesti.ru/doc.html?id=695151 - цинк

В Вашингтоне уверены, что сработаются с Владимиром Путиным в случае избрания его президентом России, заявил новый посол США в Москве Майкл Макфол. "Что касается личности Владимира Путина как премьер-министра, то я могу сказать следующее: прежде всего, президент Обама с ним встречался. Завтрак с ним длился три часа - это был один из самых интересных разговоров, которые Барак Обама вел с кем-либо из мировых лидеров. Речь шла обо всем на свете, кстати, а не только о вопросах двусторонней повестки.

"Так что мы уже начали устанавливать отношения с Владимиром Путиным. И мы не видим никаких причин, по которым эти отношения должны прерваться, если его выберут президентом. Наши карты все на столе - мы честно говорим, что мы хотим получить от "перезагрузки". Кто бы ни был избран следующим президентом России, он должен решить, хочет он продолжать "перезагрузку" или нет "

"Третья причина, по которой мы уверены, что сможем работать с Владимиром Путиным, если он будет избран, заключается в том, что он был членом российской команды на протяжении последних лет"

"Когда мы имели дело с президентом Медведевым, мы подразумевали, что он действует от имени всего российского руководства. Мы не видим причин, по которым этот процесс не может продолжаться. Кончено, у нас есть ряд трудных вопросов. Я не хочу это отрицать. Но если в вашем руководстве будет преемственность, мы видим возможность работать вместе, потому что мы это уже делали три года"


PS. Персонажам бегавшим по ЖЖ с цитатами Байдена про КПРФ посвящается. Ждем таких же пространных опусов про "оранжизм Путина", процесс дружбы которого с "американскими партнерами" не может не продолжаться. =)

PS2. А вообще Макфол поступает по-негодяйски, тут столько усилий тратят, чтобы доказать, что США ни в коем случае не хотят допустить избрания Путина в 2012, а он паскудник сдает пропагандистов с потрохами.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad Червень 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Успокойся, нашист.
К Навальному и его пидорам отношения не имею - мне за державу обидно. Но не за Путинскую.
Речь ПУтина:
«Действительно, корпоративный долг большой – $500 млрд...», – отметил Владимир Путин.
Далее - смотрим здесь:
Объем консолидированного внешнего долга (что то же самое. что и "уровень внешнего долга частного и федерального сектора") Российской Федерации (перед нерезидентами) на 1 июля 2010 года составил 456,1 млрд. долларов США (31,7 % ВВП), в 2009 году и I квартале 2010 года указанный долг превышал объем международных резервов Российской Федерации. По состоянию на 1 июля 2010 года указанный долг стал меньше на 5,1 млрд. долларов США объема международных резервов Российской Федерации.
http://www.ach.gov.ru/userfiles/tree/11-tree_files-fl-361.pdf
дальше и в рублях посмотри. А на стр. 267 и за 2008 год.
==возможно игсперт даже где то прав, поскольку белорусская статистика цифры дает такие: ==
ссылка с цифрами не коррелирует - но даже по твоим данным в РФ пром-ть развивается хуже чем в Таджикистане и узбекистане. Рахмон и каримов- нацлидеры? )).
==нормальные люди уже давно деньги держат в швейцарии, германии и ВТБ.==
Насчёт Бжеза - а что, скажешь, что Путин и его клика - бессеребренники? ))
Или они "не корысти ради"?
Более того - почти все банки принадлежат одному кругу лиц. В том числе и ЦБ, и ВТБ.
==осколки союза соберутся, очевидно, к 2017 г., в рамках россия-белоруссия-казахстан-украина. м.б. киргизия еще. тройственный союз, по факту, уже работает.==
Ждём-с.
==и не надо звать сюда свои альтер-эго. хомяко-ботов с пустыми журнальчегами и 2-3 ботофрендами. даже читать не буду. скучно.==
Не боись - сам справлюсь.
Барабан не забудь прихватить только. Да вот незадача - якеменко за Медведика, а не за Путина. Печально, не правда ли? И Влад не поможет.

  • 1