?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Путин - агент Госдепа?!
Основной
colonelcassad


Это просто праздник какой-то.

Майкл Макфол: в Вашингтоне уверены, что сработаются с Путиным
http://www.vesti.ru/doc.html?id=695151 - цинк

В Вашингтоне уверены, что сработаются с Владимиром Путиным в случае избрания его президентом России, заявил новый посол США в Москве Майкл Макфол. "Что касается личности Владимира Путина как премьер-министра, то я могу сказать следующее: прежде всего, президент Обама с ним встречался. Завтрак с ним длился три часа - это был один из самых интересных разговоров, которые Барак Обама вел с кем-либо из мировых лидеров. Речь шла обо всем на свете, кстати, а не только о вопросах двусторонней повестки.

"Так что мы уже начали устанавливать отношения с Владимиром Путиным. И мы не видим никаких причин, по которым эти отношения должны прерваться, если его выберут президентом. Наши карты все на столе - мы честно говорим, что мы хотим получить от "перезагрузки". Кто бы ни был избран следующим президентом России, он должен решить, хочет он продолжать "перезагрузку" или нет "

"Третья причина, по которой мы уверены, что сможем работать с Владимиром Путиным, если он будет избран, заключается в том, что он был членом российской команды на протяжении последних лет"

"Когда мы имели дело с президентом Медведевым, мы подразумевали, что он действует от имени всего российского руководства. Мы не видим причин, по которым этот процесс не может продолжаться. Кончено, у нас есть ряд трудных вопросов. Я не хочу это отрицать. Но если в вашем руководстве будет преемственность, мы видим возможность работать вместе, потому что мы это уже делали три года"


PS. Персонажам бегавшим по ЖЖ с цитатами Байдена про КПРФ посвящается. Ждем таких же пространных опусов про "оранжизм Путина", процесс дружбы которого с "американскими партнерами" не может не продолжаться. =)

PS2. А вообще Макфол поступает по-негодяйски, тут столько усилий тратят, чтобы доказать, что США ни в коем случае не хотят допустить избрания Путина в 2012, а он паскудник сдает пропагандистов с потрохами.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
макфол говорит ровно то, что должен говорить. победа путина - очевидна и то, что договариваться придётся с ним - так же очевидно.

слышать оды в адрес ввп из уст человека, который всю жизнь только и делал, что писал статьи о злобном гаде путине и нес демократию в массы - как минимум, странно, но, в рамках текущей политики, а так же плохого старта своей карьеры посла и своей текущей роли куратора и организатора - в целом логично.

он не более, чем вбрасывает очередной кусок про "неизбежные фальсификации". третий, насколько я понял. первым было - загадочное питерское письмо из ниоткуда, вторым - галюцинации смолина про воскресшее фапси, теперь вот макфол.

Не поняла? Что за письмо из ниоткуда?

Ясно. Вспомнила. Думаю, мы таких писем и видео в феврале-марте увидимд, что потом для освоения дальнего востока добровольцев нет нужно будет.

потом для освоения дальнего востока добровольцев нет нужно будет.

Это если блоги в интернете приравняют к СМИ. Что, увы, врятли.

Разговоры идут лет пять, а воз и ныне там.

всё строго по сценарию. дальше - будет больше. накал будет расти. создадут шквал, задача которого закрепить фоном стереотип: "выборы - сфальсифицированные".
причем смысл вбросов будет неважен. в каждом отдельном сообщении будет бред. но количество таких сообщений будет делать фон.

Т.к. власти уже столкнулись с ситуацией подобной на выборах в Госдуму, думаю, там тоже не дураки сидят.
Особенно в ФСБ.
Кстати, Навального с Немцовым и всю демтусовку сейчас "мочат" буквкально по черному)))
Уже можно и остановиться, с моей точки зрения. Но я не политик. Возможно, так и надо - сравнять шавок с плинтусом.
Вон, про Немцова опять статейка на ЛайфНьюс - про его отдых новогодний с блядями)))

ну это не мочат. это, собственно, показывают факты, которые никто особенно и не скрывает.
а так - да. очевидно, ввп - прекрасно все видит и понимает. он еще в прошлые президенства часто давал повод считать себя комбинатором, умеющим выжидать и использовать момент.
мне кажется, он и сейчас играет.

Так это уже вовсю идет. ЖурнальчеГ Овального показателен.

да, херня это всё. это клиника и всё больше народу это понимает. сурковскаяпропаганда работает. причем, прямо видно, как маховик под выборы раскручивается.

вот когда это идет с трибун ГД. ну хорошо, что это смолин сказал, а если б кто-то посерьезнее и поумнее?

Хорошо, что не с трибуны. Хотя, может и плохо. Одного дурака убрали бы.

Победа Лукашенко в Белоруссии тоже была очевидна. Но слова из США слышались совсем другие...

потому что батька, при всем к нему уважении, и даже где-то любви, не представляет ядерную державу, владеющую огромными запасами энергоресурсов и влияющую на глобальную политику.

соответственно, ему, по логике макфолов, должны нравиться сша, а они ему не нравятся, а даже наоборот, он при всяком удобном случае идет на сближение с россией и лично дружит с ввп. вот недавно белгаз продал не МВФу за долги, а Газпрому за деньги, например.

поэтому он - враг демократии.

  • 1