СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Расходитесь, здесь не на что смотреть



Занятный вброс в газете "Завтра".
В декабре, я уже писал на тему того, что некоторые так сказать "аналитики" в своих анализах делают вид, что "Справедливой России" в "цветных раскладах" как будто не существует и "с ней итак все ясно" и нечего по ее поводу говорить, даже после того, как еще до выборов 4 декабря "Справедливая Россия" раскручивала "белые ленты", а сам Миронов приписывал их авторство себе. И кому какое дело, что на Украине в 2004 году, США так же активно работали именно с "социалистами". Это же такие мелочи, право слово. Как говорил офицер Барбреди "Расходитесь, здесь не на что смотреть".
Так вот, в "Завтра пишут":

22 мая 2009 года в Москве в институте «Справедливый мир» состоялись переговоры Н.Левичева с президентом фонда «Национальный демократический институт» Кеннетом Уоллаком. Во встрече также приняли участие директор института «Справедливый мир» Валентина Левичева (супруга депутата и социолог), директор Евразийских программ NDI Лора Джуит и директор программ для политических партий NDI Майкл Мерфи. Итогом переговоров стало объявление о реализации совместных проектов Национального демократического института с институтом «Справедливый мир», партией «Справедливая Россия» и партийной фракцией в Госдуме.
Таким образом, Н.Левичев фактически пошел на открытое сотрудничество с ведомством Мадлен Олбрайт, чем нанес мощный имиджевый и репутационный удар по партии, и чем в итоге воспользовались его политические конкуренты для усиления влияния в руководстве «Справедливой России».
Но кто бы мог подумать, что Н.Левичев был не первым представителем «Справедливой России», с которым NDI выстроил «конструктивное сотрудничество».
К нам попали весьма любопытные материалы электронной переписки московского и вашингтонского офисов NDI, по которым можно сделать однозначный вывод, что еще 2007 году «оранжевый институт» взял в активное изучение депутата Геннадия Гудкова, с которым проводились регулярные встречи, в том числе с участием Майкла Мерфи. Депутат не только жаловался американцам на «недемократичность» российского законодательства, но и фактически согласовывал с NDI законодательные инициативы, общественные мероприятия и четко следовал рекомендациям «самой демократичной державы».


http://www.zavtra.ru/content/view/set-tsru-v-gosdume/ - цинк

И далее идут собственно сами тексты документов http://rusfront2012.livejournal.com/, указывающие на связь Гудкова и Ко со структурой входящий в список организаций, посредством которых Государственный Департамент США осуществляет работу с пятой колонной на территории России.

По оценке Майкла, несмотря на бюджет, NDI мог бы спонсировать прибытие по крайней мере одного, возможно два, экспертов/законодателей из США, Западной Европы, Восточной Европы и стран СНГ. NDI должен также работать со «Справедливой Россией», чтобы расширить позиции влияния среди участников российского политического поля.

http://rusfront2012.livejournal.com/671.html - полный текст тут

Интересно, насколько сильно NDI расширил свое влияние среди участников российского политического поля? 



PS. В общем, не обращайте внимание, NDI и "Справедливая Россия" просто борются с коррупцией и никаких "цветных революций". =)


Tags: ndi, Гудков, Левичев, Миронов, США, Справедливая Россия, цветные революции
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments