?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Расходитесь, здесь не на что смотреть
Швондер
colonelcassad


Занятный вброс в газете "Завтра".
В декабре, я уже писал на тему того, что некоторые так сказать "аналитики" в своих анализах делают вид, что "Справедливой России" в "цветных раскладах" как будто не существует и "с ней итак все ясно" и нечего по ее поводу говорить, даже после того, как еще до выборов 4 декабря "Справедливая Россия" раскручивала "белые ленты", а сам Миронов приписывал их авторство себе. И кому какое дело, что на Украине в 2004 году, США так же активно работали именно с "социалистами". Это же такие мелочи, право слово. Как говорил офицер Барбреди "Расходитесь, здесь не на что смотреть".
Так вот, в "Завтра пишут":

22 мая 2009 года в Москве в институте «Справедливый мир» состоялись переговоры Н.Левичева с президентом фонда «Национальный демократический институт» Кеннетом Уоллаком. Во встрече также приняли участие директор института «Справедливый мир» Валентина Левичева (супруга депутата и социолог), директор Евразийских программ NDI Лора Джуит и директор программ для политических партий NDI Майкл Мерфи. Итогом переговоров стало объявление о реализации совместных проектов Национального демократического института с институтом «Справедливый мир», партией «Справедливая Россия» и партийной фракцией в Госдуме.
Таким образом, Н.Левичев фактически пошел на открытое сотрудничество с ведомством Мадлен Олбрайт, чем нанес мощный имиджевый и репутационный удар по партии, и чем в итоге воспользовались его политические конкуренты для усиления влияния в руководстве «Справедливой России».
Но кто бы мог подумать, что Н.Левичев был не первым представителем «Справедливой России», с которым NDI выстроил «конструктивное сотрудничество».
К нам попали весьма любопытные материалы электронной переписки московского и вашингтонского офисов NDI, по которым можно сделать однозначный вывод, что еще 2007 году «оранжевый институт» взял в активное изучение депутата Геннадия Гудкова, с которым проводились регулярные встречи, в том числе с участием Майкла Мерфи. Депутат не только жаловался американцам на «недемократичность» российского законодательства, но и фактически согласовывал с NDI законодательные инициативы, общественные мероприятия и четко следовал рекомендациям «самой демократичной державы».


http://www.zavtra.ru/content/view/set-tsru-v-gosdume/ - цинк

И далее идут собственно сами тексты документов http://rusfront2012.livejournal.com/, указывающие на связь Гудкова и Ко со структурой входящий в список организаций, посредством которых Государственный Департамент США осуществляет работу с пятой колонной на территории России.

По оценке Майкла, несмотря на бюджет, NDI мог бы спонсировать прибытие по крайней мере одного, возможно два, экспертов/законодателей из США, Западной Европы, Восточной Европы и стран СНГ. NDI должен также работать со «Справедливой Россией», чтобы расширить позиции влияния среди участников российского политического поля.

http://rusfront2012.livejournal.com/671.html - полный текст тут

Интересно, насколько сильно NDI расширил свое влияние среди участников российского политического поля? 



PS. В общем, не обращайте внимание, NDI и "Справедливая Россия" просто борются с коррупцией и никаких "цветных революций". =)


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
О как, у нас новая игра "Поймай цветного революционера"))) Ну сейчас начнется...

А я ведь про СР писал еще до того, как эти документы всплыли.
Ну лучше поздно, чем никогда. -)

Да у меня никих иллюзий по эсерам не было никогда. Те же вторые секретари, мечтающие занять место первых. И токато))

эсеры оправдывают свое историческое название

А что мало завлабов стало прорабами перестроки?

техническая, как и бюрократия людей за собой обычно не ведет, но устраивается чаще всего удобно

вся его деятельность техническая, обоснование писали лирики - Яковлев и К, да и политику они же делали
АБЧ скорее жупел приватизации

Своевременное уточнение.Только знак вопроса-то зачем?.

Анастасия Огнева или все-же проститутка??? отвечает сутенер с ленинградского шоссе! - http://b-nemtsov.livejournal.com/139614.html

  • 1