?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча Суркова и Макфола
Командор
colonelcassad


Как сообщают, вчера прошла встреча двух весьма примечательных персонажей - Макфола и Суркова. Как и относительно других "тайных" встреч у Суркова, о чем на самом деле беседовали бывший куратор внутренней политики и видный специалист по организации "цветных революций" в новостных лентах умалчивают, а сами персонажи ничего конкретного по этому поводу так же не спешат заявлять, так что чем на самом деле занималась группа "Суркова-Макфола" остается лишь предполагать, причем если верить скажем РИА Новости http://ria.ru/politics/20120124/547359138.html, то работа этой группы даже не документировалась.
С учетом того, что уходя со своего прежнего поста, Сурков ярко высказался про "прекрасный новый мир", в котором ему нет места, встреча с Макфолом с позиций банальной конспирологии, которая в период предвыборной истерии весьма популярна, то ВСЕМ ОЧЕВИДНО, что Сурков получал указания от Макфола и пару грантов в придачу. А раз так, то все кто получал указания от Суркова, суть есть "оранжевая проказа" и действуют в интересах США, а сам Сурков выступает в роли передаточного звена, спускающего гранты вниз по цепочке.
Полагаю, что беглый просмотр любых встреч Суркова и Макфола может привести к созданию и других, столь же ценных конспирологических теорий. =) На эту лично мне потребовалось не более 5 минут, попробуйте и вы, это не так трудно, как кажется на первый взгляд, что собственно и делает банальную конспирологию такой популярной в обществе спектакля.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, Суббота 99
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

Выходит, весенний оранж объективно неизбежен?

С точки зрения конспирологиии - безусловно. =)
Ведь если Сурков встретился с Макфолом, то это все финиш.

На деле же, объективных предпосылок к "цветной революции" в марте нет и после избрания Путина большинство нынешних конспирологов будут иметь весьма бледный вид.

Он его распропагандировал)))

Ведь всем известно, что Макфол супротив Суркова, все равно что плотник супротив столяра. Вотъ!

А что, кто-то считает что 4 марта произойдёт оранжевый переворот?

Например пресс-секретарь Путина Песков, который дает "оранжевой революции" 10% шансов на реализацию. =)

Единственный способ предотвратить революцию снизу – это провести революцию сверху, основанную на вышеуказанных мерах. При этом я убежден на 90%, что этот сценарий не будет реализован.


Edited at 2012-01-25 05:46 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Отличительной чертой конспирологических теорий является возможность безболезненно добавлять в них все что угодно, попутно вытесняя за границы сознания все, что этим теориям так или иначе противоречит.
Так что, желающие продолжить конспирологическую линию про смычку Суркова и Макфола могут уже начинать развивать "единственно верную теорию". =)

(Удалённый комментарий)
Это что получается макфол тоже сурковская пропаганда?

В рамках банальной конспирологии либо Макфол "сурковская пропаганда", либо Сурков агент Госдепа. -)

(Удалённый комментарий)
может договаривались о прекращении - вот и митинг 4 февраля не разрешили пока, а то глядишь еще красные придут

Забавно, если после всех этих событий любой российский политик, самый мелкий и ничтожный, завидев американского посла будет стремительно выскакивать из помещения, как при появлении чумного больного.

Если ЭТО будет результатом всей белоленточной оперетки - что же, весьма неплохо. Я не против того, что называется демократией - если она будет основана на крайне жёстком антиамериканском консенсусе. Т.е. участвовать в политической жизни можно, но лишь тем, кто никак не связан с Госдепом.

Любой серьёзное подозрение в таких связях - конец карьеры навсегда. Если удастся добиться такого состояния общественного сознания - это будет одним из главных успехов Путинской политики.

В межгосударственных взаимоотношениях нет ничего хуже чем прекращение дипломатических отношений. Как бы плохи дела ни шли - всегда есть возможность сесть за стол переговоров. Так что не надо вот этого....

Макфол был лично завербован Путиным в 1983 году во время стажировки Макфола в ЛГУ. Путин в этот момент уже прошел обучение в ВШ КГБ и работал в Ленинграде. После вербовки Макфола Путину присваивают звание майора юстиции и направляют на учебу в КИ КГБ. Далее их контакты продолжились в 1985 году (Макфол стажируется в Институте русского языка имени А.С. Пушкина в Москве, Путин учится в Москве), 1986-1987 годах (Путин работает в Германии, Макфол "стажируется" рядом в Польше) и т.д.

(Удалённый комментарий)
А Вы не распространяли информацию, что либералы получают инструкции от Макфола, а Кургинян от Суркова?

От американцев инструкции получают те, кто уже далеко не первый год с ними работает.
Что делал Кургинян у Суркова, он объяснять по сути отказался, так что получал ли он инструкции Суркова или не получал, науке не известно.
И отвечая здесь же на другой ваш пост, я еще в декабре указал на то, что обвиняя КПРФ в "оранжизме" в перерывах между походами к Суркову, суть есть двойные стандарты, на что у поклонников Кургиняна случился лютый батхерт, с хамством, оскорблениями и истериками.

(Удалённый комментарий)
Здесь я полностью согласен с вашим мнением. Я давно сделал соответствующие выводы по Суркову. В марте даже решил кое-что о нём написать. http://igor-golovin.livejournal.com/20036.html

Обратите внимание на кадровые перестановки ключевых фигур, которых я упомянул в тексте и в комментариях к нему.

Спасибо, весьма интересный взгляд.

очевидная версия -- Сурков убеждал не раскачивать лодку. И никакой конспирологии.