?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Мы никогда не поддержим «оранжевую проказу»
Швондер
colonelcassad


Зюганов весьма кашерно отшил "оранжевых конспирологов" - как публичных вроде Исаева и Жириновского, так и борцов с "оранжизмом КПРФ" в интернете. Вообще занятным образом совпали линии "Единой России" и ее карманного филиала в ЛДПР, с некоторыми так сказать "друзьями КПРФ". Но никакого "охранительства", вы только не подумайте, все из лучших побуждений в едином строю с "Единой Россией" и Жириновским. =)

На пресс-конференции в Государственной Думе, состоявшейся 24 января, лидер КПРФ Г.А. Зюганов прокомментировал заявления депутатов Жириновского (ЛДПР) и Исаева («Единая Россия»), прозвучавшие на утреннем заседании палаты. Эти деятели потребовали «разобраться» с теми представителями парламентских партий, которые участвовали во встрече с послом США в Москве Майклом Макфолом. Среди приглашенных на это мероприятие был и депутат-коммунист, первый заместитель Председателя Комитета Госдумы по международным делам Л.И. Калашников.

- Я предлагаю «Единой России» разобраться сначала со всеми, кто работал с Ельциным, включая Путина и Медведева, а также их министров, которые ежедневно общаются, консультируются со своими заокеанскими партнерами, а, на мой взгляд, скорее хозяевами, - отметил Г.А. Зюганов. - Почему я так утверждаю? Потому что в свое время опубликовал большой материал о том, что первая приватизация проводилась под диктовку американских спецов. Их было шесть человек, которых мы упоминали поименно. Они приехали в Россию и потребовали, чтобы перед ними положили на стол список всех наших ведущих предприятий, и сами, своей рукой, вписали их стоимость. В результате эти активы были проданы по цене менее трех процентов от реальной. И огромная собственность тысячелетней державы была спущена в сточную канаву под диктовку этих «специалистов» тем же Чубайсом, который по-прежнему является правой рукой Путина в области нанотехнологий.

Я очень долго объяснялся с господином Путиным, когда он был президентом: на каком основании они утопили станцию «Мир», закрыли наши базы в Лурдесе и Камрани. Я в Лурдесе был дважды. Это суперобъект, который мы осваивали много лет, вложив огромные деньги. С его помощью можно было видеть, как поднимаются все летательные аппараты с территории США, слышать, как ведутся переговоры на Нью-Йоркской бирже. Если вам известен ход таких переговоров, вы станете успешны на мировом рынке и не будете терять миллиардные состояния. Но, оказывается, господин Путин был в гостях у американских сенаторов, и те потребовали от него закрытия данных объектов. В результате они были закрыты.

«Единой России» надо спрашивать и со всех тех, кто был на встречах с Клинтоном, Гором и другими американскими политиками. Я в позапрошлом году встречался с Обамой, когда он приезжал в Москву. Он сам хотел со мной встретиться. И должен сказать, что беседа была довольно содержательная и интересная. Но если другие ее участники говорили, что нужно больше демократии, я настаивал на том, что американцы должны снять блокаду с Кубы, на том, чтобы они не размещали свои военные объекты в Прибалтике и Восточной Европе, объяснял, что расширение НАТО – это для нас огромная угроза.

Кстати, наш представитель Леонид Калашников заявил на встрече с послом Макфолом, что мы никогда не поддержим «оранжевую проказу», которую они к нам тащут. Она уже поразила Грузию, Украину, ее пытаются распространить в братской Белоруссии. Поэтому вопрос состоит в том, с какими целями вы встречаетесь с иностранными представителями, какие идеи отстаиваете. Что касается нас, то мы защищаем национально-государственные интересы России на любых площадках.

http://kprf.ru/international/101695.html - цинк

И до кучи из заявления КПРФ.

"именно правящая элита РФ, в которую входит и господин Жириновский, является основным партнером США в деяниях, которые ведут к разрушению России".
"Это перевод 500 млрд долларов в банки США и Евросоюза, обескровливающие российскую экономику, это "окорочка Буша", заполнившие наши магазины в ущерб отечественному птицеводству. Это поощрение расширения НАТО на Восток. Это фактическое разрушение российской армии. Это ликвидация наших стратегически важных военных баз - Лурдес на Кубе и Камрань во Вьетнаме. Это дебилизация России через разрушение великой русской и советской школы и внедрение ЕГЭ. Это еще и бесконечно длинный перечень деяний верхушки России, которые способствуют осуществлению целей наших стратегических противников.


http://kprf.ru/international/101709.html - цинк

PS. Интересно, "левые нашисты" и после этого будут говорить о том, что Калашников получает инструкции от Макфола или сделают вид, что ничего такого не было? =)


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Геннадий Андреевич то говорит про оранжевую проказу, то говорит, что это какие-то люди говорят, что он якобы говорил, то опять говорит. Завтра опять скажет, что это наговор злых людей.

(Удалённый комментарий)
если б они еще в посольство к пиндосам не бегали((

(Удалённый комментарий)
посмотрим с кем митинговать будет КПРФ. Как говориться по делам суди, а не по словам...

(Удалённый комментарий)
Он очень много говорит. Делал бы еще хоть что-то, ему бы цены не было.

Нет, берем выше - Калашников внебрачный сын Ронни Р. и креатура Буша-мл.)))
А если серьезно, то папа Зю про Нью-Йорскую биржу конечно загнул классно))) Но в целом да, с Кубой надо дружить всячески, но не ради Лурдеса, а для "Искандеров" в южном подбрюшье Паразитии.

ПЫСЫ: Насчет позиции КПРФ по отношению к гандонам - пожуем-увидим, удастся хитрый план Зю. Лично я считаю, что пока скорее либералы используют недовольный электрорат для своих делишек. Активность же коммунистов, на мой взгляд, должна быть направлена не на Москву, а в регионы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Колонель, звучит здорово, но кажется Вы несколько пристрастны- одни говорят- это ничего не значит- другие- говорят - так и есть!Сказал- мол отказываем вам - как отрезал, жаль за закрытыми дверями и не под запись. Сказал Обаме- сними блокаду с Кубы - и стало так ибо сила в правде! А пошел бы на сделку- так бы честно и признался нам.Это в продолжение вашей логики, даже не сильно утрируя. Жириновский конечно входит в преступную элиту, а вот лидер второй парламентской партии нет, к элите ни сном ни духом.

Радует, что у кассада не хомячки, как у навального.
Зачем только ему менять роль на гуру?))

"Левые нашисты" - это, типа подлого Пургеняна со поклонниками, которые есть отъявленные запутенцы и ярые охранители, смеющие свой шавочный голос поднимать против Непреклонного Коммуниста Зюганова!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
> Интересно, "левые нашисты" и после этого будут говорить о том, что Калашников получает инструкции от Макфола или сделают вид, что ничего такого не было? =)

А почему нет? Калашников может за грантом сходил, а про Кубу нам наврал всё. Ведь могло такое быть? А значит было! Ведь альтернативы Путину то всё равно нет...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Про критику и справедливую на мой взгляд, все думаю помнят, и про то что КПРФ прямо таки во главе с Зюгановым продались-помилуйте, разве уж в запале когда все по два раза уже камнями(или чем пожиже) в друг друга кинули. Но вот ощущение что вы поддерживаете (критикуя больше его оппонентов- вон они уже и левые нашисты) намечающийся курс Зюганова на тактическую смычку с оранжадом (или и его по вашему нет?) огорчает(демотиватор в студию))). Как будто вы сели с попкорном или как рефери очки раздаете.
ну понятно победители 1991 поделились на 2 лагеря- активы делят. Левые получается еще так слабы что тоже делятся поддерживая ту часть которая им видится более легкой для оппонирования в будущем или менее вредной сейчас - это прискорбно

"- А вы дураки, болваны и психопаты, не ваше
дело! - сказала Колина жена". ("12 стульев").
Ответ, несомненно, тоже кашерный, в стиле "сам дурак!", или "ты на себя сначала посмотри, мерзавец!".
Как оно всё повторяется. Для публики - "Банду Ельцена под суд!", а для себя - соучастие на пару с "антинародной властью" в утверждении в должности "антинародных" премьеров (напр. Кириенко), принятии "антинародных" бюджетов и законов.
Прекрасно помню, как нам тогда из Москвы разъясняли (для организаций КПРФ "на местах") - иначе, мол, нельзя, а то Ельцин Думу распустит.

И здесь то же самое - "Нет оранжевой проказе!", и бегом на тусняк с оголтелыми либероидами-белоленточниками.
"Социал - предатели" (по Сталину) - они, как были предателями и соглашателями, так и остались предателями и соглашателями.

Надо прекрасно понимать, что КПРФ с либерастами-оранжоидами явно не по пути. И фактов, что КПРФ продался и подыгрывает власти нет и не будет. Поэтому красные решают другие тактические и стратегические задачи. Не либерасты оранжоиды увеличили свой рейтинг, а именно КПРФ. Компартии надо расширять свое влияние, на следующих выборах их ждет 30-35%.
Хоть и живу в соседнем государстве, но с либерастами на митинг я однозначно не пойду

Стокгольмско-московский синдром

http://www.odnako.org/blogs/show_15299/
...Данный феномен неожиданно рельефно раскрылся после парламентских выборов. По-видимому, были подтасовки — большие или нет, хрен знает, никто почему-то так и не сумел достоверно подсчитать. По-видимому, Путин давно уже очень многих задолбал. По-видимому, страна катится в пропасть и с этим срочно надо что-то делать. Выходят митинговать коммунисты и — одновременно с ними — либералы. Те самые либералы, которые вообще-то прямые политические враги коммунистов, поскольку предлагают внедрять ультра-капитализм, да ещё и под чутким контролем Запада.
...Далее действия развиваются как и было предсказано: коммунистов сразу же кидают. Но и сразу же находится оправдание: «а это потому, что слишком мало коммунистов пришло». Пришло бы больше — нас бы не кинули. И ещё одно: либералы просто на сцену позвали тех, кто говорит лучше, безо всякой задней мысли. И даже третье: пофиг, что кинули, главное — людей собрали. Повышают, так сказать, политическую активность населения. Мы вообще даже как бы не с ними. Мы ими просто пользуемся.

Спрашиваешь: вы пользуетесь? Да это они вами пользуются! Думаете, они всё это затеяли, чтобы КПРФ к власти привести? В гробу они видали КПРФ.

Re: Стокгольмско-московский синдром

С самого начала поданная аналогия неверна.

Коммунисты не защищают либералов.
Коммунисты не хвалят либералов.
Коммунисты не оправдывают либералов.

Коммунисты лишь временно действуют совместно с либералами ради достижения своей (подчеркиваю - своей!) цели - честных выборов. Если цели либералов по давлению на власть временно совпадают с коммунистическими - пусть. Мы не станем ради этого отказываться от своих целей по принципу "назло маме отморожу уши".

А вот "грамотные коммунисты", которые придерживаются данного принципа, вызывают определенное удивление. По мнению "неграмотных коммунистов", они элементарно ведутся на разводку Кремля, который подсовывает им вместо себя в противники чучело либеральной оппозиции.

"Зюганов весьма кашерно отшил "оранжевых конспирологов" - как публичных...

- Зюганов по уши в либерастии.
Удальцов создан и финансируется либерастами.
ТИГР (Самсонов) - владивостокский пидар, а движуха тигров - однозначная спс-солидарная тусня.

На местах "лидеры" поменяны на либерастных засланцев. Кроме митингов за ними нифига нет.

Как можно вестись на слова Зю, когда все их дела давно клоординируются и с едром и с либерастней.
Тупой ли он или недалекий - кому нужна такая смена "шила на мыло"?


совершенно верно.
поэтому надо просто голосовать за едро и путина.

"Честный понедельник" 16.05.2011



Кургинян (СВ-17): ...Я представителю Коммунистической партии Российской Федерации, товарищу Мельникову, задал два простейших вопроса, которые являются кричащими в их очевидности.

Первый вопрос: «Господин Мельников, как Вы относитесь к тому, что вице-президент Байден сказал представителю вашей партии госпоже Останиной, что «никогда не думал, что буду мечтать о победе коммунистов, а теперь мечтаю». Я условно цитирую, близко к тексту. Первое – «Как Вы – высокий представитель КПРФ – к этому относитесь?»

Второй вопрос был: «Скажите, пожалуйста (это старый вопрос), ваш лидер, господин Зюганов, давно строил фронты. Он когда-то даже входил во "Фронт национального спасения"»… Потом выпрыгнул из него в решающий момент, но это неважно. Он в него входил? Входил… И всё время вся философия КПРФ, если она существует, заключалась в том, чтобы строить альянс с силами почвенными против сил либерально-западнических. «Скажите, пожалуйста, вы с почвенниками будете строить силы или с вестернизаторами, западниками, с либералами или с консерваторами? С кем вы будете больше в альянсе, когда речь пойдёт о национальных интересах?»

Так господин Мельников должен был ответить с моей точки зрения на два простейших вопроса единственным очевидным и выгодным для него образом. «Мы с негодованием отвергаем заигрывания господина Байдена с представителями нашей партии и твёрдо заявляем, что мы национальная партия, которая к этим всем заигрываниям относится соответственно - крайне негативно. И второе – мы, конечно, будем вместе с почвенниками, против западников, вестернизаторов и разрушителей. Мы - сторонники великой единой русской традиции, частью которой является русский коммунизм». Дальше я жму господину Мельникову руку и замолкаю, или аплодирую и замолкаю. Говорю: «Вот, настоящая позиция».

Господин Мельников молчит.

Я повторяю вопрос и ещё раз говорю: «Мне так симпатична ваша партия, мне так симпатичны эти идеи. Я готов их всячески поддержать. Будьте добры, ответьте на эти два вопроса, предназначенные первому классу политической школы. Вы же взрослый человек. Вам придётся на них отвечать на выборах».

Господин Мельников снова молчит.

...Руководству КПРФ нравится, что их похвалил Байден. И что на самом деле они сейчас смотрят с большим аппетитом на электорат «Единой России» и этого основанного «фронта», не понятно какого. Они хотят встать по другую сторону и это всё «скушать», поделив это с либералами, националистами и кем-то ещё, порвать это всё в клочки. Дальше создать неявную спецкоалицию вокруг центра, который и будет заниматься впоследствии перестройкой-2 и десталинизацией. Но они перед тем, как окажутся сателлитами этого центра, со щедрот центра, полакомятся электоратом.

То есть на самом деле они готовы выйти за пределы почвенного поля. Создать парадоксальный альянс не только с либералами, но и с десталинизаторами. Это не будет прямой альянс. Это будет спецпроект. Начать «кушать» всё, что располагается на этом, главном на сегодняшний день думском поле. Это всё разорвать, перетянуть под себя... А потом им придётся подчиниться центру. На первом этапе они полакомятся. На втором этапе они выстроятся в неявный ряд и помогут центру. А на третьем этапе центр осуществит десталинизацию и перестройку-2.




Re: "Честный понедельник" 16.05.2011

А консерваторы - это кто?

Интересно, когда деда Зю выползет из 90-х, в которых он безнадежно похоже застрял. Окорочка Буша уже в далеком прошлом остались, мы уже давно своей птицей кормимся. Да и армия наша все больше как то на учениях, да по морям носится.

Вчера коробку американских окорочков купил. 1215 рэ. 15 кг.