?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
СССР - Первые 20 лет: Часть №1
Основной
colonelcassad


Как и обещал начинаю выкладывать (по мере выхода) новый цикл исторических лекций ленинградского историка Кирилла Назаренко посвященный истории СССР до начала Великой Отечественной Войны.

Часть 1. Роль И.В.Сталина в отечественной истории 20-30-х годов.
1.1 Ленин, Сталин, Троцкий и образование СССР.
1.2 Миф о разрыве отношений между Лениным и Сталиным.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
вот меня тоже удивила эта ботва от Смолина откуда у путина 38%? там порядком 2-3%.

Не согласен. Путин не единая россия. Тут играет фактор личности. Альтернатива Путину - клоун Жириновский, мутный Миронов, портящий лицо КПРФ Зюганов и олигарх Прохоров. Наше все Явлинского не пустили к выборам. Если бы пустили, между ними была бы какая-никакая конкуренция - за Явлинского голосует все-таки много людей, "единственный честный политик"... Поколение перестройки, что вы хотите.
Так что альтернативы не представлено. Единственная альтернатива - КПРФ, но Зюганов все портит своим имиджем и языком. Вынужден признать, когда были дебаты с Прохоровым, все время резали слух дурацкие клише. У Прохорова либерастические, а у Зюганова в худших традициях советских. Так что за него пойдут голосовать будут только идейные

  • 1