?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
СССР - Первые 20 лет: Часть №1
Основной
colonelcassad


Как и обещал начинаю выкладывать (по мере выхода) новый цикл исторических лекций ленинградского историка Кирилла Назаренко посвященный истории СССР до начала Великой Отечественной Войны.

Часть 1. Роль И.В.Сталина в отечественной истории 20-30-х годов.
1.1 Ленин, Сталин, Троцкий и образование СССР.
1.2 Миф о разрыве отношений между Лениным и Сталиным.




Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Насколько я помню, при расформировании ФАПСИ, ее функции были переданы в другие структуры - ФСБ, ФСО и еще куда-то (на вскидку не вспомню).
Названия само собой с тех пор изменились, так что если у Смолина появились такие сведения, то вероятно речь идет не о ФАПСИ, а об источнике в одной из структур ФСБ, какой именно - сказать из текста новости затруднительно.

Мой прогноз не меняется - Путин победит в первом туре (с фальсификациями или без оных)
Что же до "разоблачителя", то он продолжает жевать охранительную жвачку банальной конспирологии.

КПРФ на это уже сегодня вполне официально ответила, назвав подобное истерикой.

"именно правящая элита РФ, в которую входит и господин Жириновский, является основным партнером США в деяниях, которые ведут к разрушению России".
"Это перевод 500 млрд долларов в банки США и Евросоюза, обескровливающие российскую экономику, это "окорочка Буша", заполнившие наши магазины в ущерб отечественному птицеводству. Это поощрение расширения НАТО на Восток. Это фактическое разрушение российской армии. Это ликвидация наших стратегически важных военных баз - Лурдес на Кубе и Камрань во Вьетнаме. Это дебилизация России через разрушение великой русской и советской школы и внедрение ЕГЭ. Это еще и бесконечно длинный перечень деяний верхушки России, которые способствуют осуществлению целей наших стратегических противников"

http://kprf.ru/international/101709.html

Отмечу так же как удачно совпали линии охранителей Старикова и Кургиняна с совместной атакой Единой России и ЛДПР. Так сказать, в одну дуду дудят.

я вполне согласен с позицией КПРФ, нужно использовать любые площадки для продвижения своих идей
но пост Смолина мне кажется не совсем адекватным

Поскольку трудно сказать, что именно за источник у Смолина, поэтому не вижу смысла придавать ему повышенное внимание, так как сильно сомневаюсь, что Смолин назовет фамилию. А без фамилий, такие вбросы как правило остаются вопросом верю-не верю.

это "окорочка Буша", заполнившие наши магазины в ущерб отечественному птицеводству

Интересно, где же эти окорочка продаются? Как в магазин не зайдёшь, одни отечественные.

  • 1