СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Американская "снегурочка"



Судя по бурному сливу компромата, ФСБ таки дали отмашку чуток подрихтовать либеральных кумиров.
Вчера вот гражданин Мамонтов, отметился разоблачением http://www.vz.ru/politics/2012/1/23/555687.html видной правозащитницы Людмилы Алексеевой, оперативный псевдоним "Снегурочка"
Как утверждает Мамонтов, Людмила Алексеева уже продолжительное время является гражданской США. И почему я не удивлен.



Сама Алексеева ничего отрицать не стала, и честно заявила, что гражданство США она отхватила еще в бытность диссидентом при СССР в 1982 году, после чего в 2002 году она его обновила.
Таким образом, в Президентском Совете по правам Человека состояла действительная гражданка США.
И вот что интересно, неужели органы только сейчас узнали о том, что Алексеева является гражданкой США? Спустя 10 лет?
Вы в это верите? Вы действительно верите, что наши органы настолько деградировали, что не могли провести элементарную проверку подозрительного персонажа, который вхож в окружение президента РФ?
Как указывают по той же ссылке, гражданам иностранных государств запрещено состоять в том органе, в котором состояла Алекссеева. В МВД уже развили по этому поводу кипучую деятельность.

И мне в этом вопросе интересно лишь одно (с Алексеевой уже давно все понятно - как с ней самой, так и с ее деятельностью) - кто и зачем до недавнего времени покрывал американскую гражданку, которая так мило рукопожималась с другим видным либералом Медведевым. Причем что самое забавное, в состав "Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека", Алексеева вошла в 2002 году, то есть в тот же год, как обновила американское гражданство.

И да, является ли "американская снегурочка" единственной гражданкой США при президенте РФ, о которых органы посчитали нужным сообщить через Мамонтова?


Tags: Алексеева, Мамонтов, США, ФСБ, либерализм, пятая колонна
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →