СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Эммануэль и Хуанита



В Вильнюсе Тихановская и Макрон обсудили вопрос - как заставить Лукашенко мирно отдать власть и что за это получит оппозиция, которой обещают 4 млрд. долларов, если Лукашенко вдруг сойдет с ума и отдаст власть Тихановской.
Также Тихановская и Макрон обсудили животрепещущий вопрос - как повлиять на Путина, чтобы тот повлиял на Лукашенко, чтобы тот мирно отдал власть оппозиции, чтобы та могла получить 4 млрд. долларов кредитов. Ну ради демократии конечно же.
Так как Путин пока почему то не соглашается повлиять на Лукашенко (интересно, почему?!), то вместо наступления свободы и демократии в Белоруссии, анонсировано выступление Хуаниты в парламенте Франции и ее встреча с Меркель.
В общем, новости из альтернативной вселенной. Из той же самой, где Гуайдо управляет Венесуэлой, а Россия мешает "демократическому переходу". В целом, более удобного оппонента для консолидации внутриполитических позиций Лукашенко было бы сложно придумать. Знай себе показывай, с кем Хуанита встречается и что говорит, чтобы формировать повестку "Лучше уж надоевший Батька, чем эта...".



А пока белорусская оппозиция изыскивает способы припасть к живительному корыту западных кредитов, кровавые сатрапы Лукашенко продолжают отлавливать малолетних дурачков, которые повелись на тему с "деаноном силовиков".







Разумеется, заказчики кампании сидят в Польше и Литве и им это ничем не грозит, но вот рядовые исполнители, уже сейчас получают уголовные и административные дела. КГБ и МВД Белоруссии наглядно демонстрируют, что выявить звонивших или писавших, особой проблемы не составляет. Так что в соревновании по деанону, белорусский КГБ уверенно ведет по очкам, ролики с очередными альтернативно-одаренными выходят почти каждый день.

Tags: Белоруссия, КГБ, Лукашенко, Макрон, Путин, Россия, Тихановская, Франция, видео, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

  • "Забастовка" в Белоруссии

    В Белоруссии сегодня проходит объявленная из-за рубежа забастовка, которая по заявлениям Хуаниты, должна положить конец правлению Лукашенко. Судя…

  • Задержания в Минске. 25.10.2020

    Задержания в Минске после протестов оппозиции. Можно отметить существенное кол-во сотрудников в гражданском + народных дружинников, которых…

  • Протесты в Минске. 25.10.2020

    Сегодня в Минске проходит очередной митинг польско-литовской оппозиции. Собирались змагары в районе Стелы. Количество можете сами оценить по видео…

  • "Сложности с Союзным Государством".

    Видео встречи Лукашенко с директором СВР Нарышкиным. Можно обратить внимание, что на встрече также присутствовал глава КГБ Тертель и его…

  • Последний срок Лукашенко

    Бывший нач.штаба Бабарико Воскресенский рассказывает о переговорах Лукашенко с оппозицией в СИЗО. Из интересного, Лукашенко на встрече озвучил…

  • Протесты в Минске. 18.10.2020

    В Минске сегодня проходит очередное шествие польско-литовской оппозиции. Народа стало еще меньше (численность можете сами оценить на фотографиях…

  • Лица мирного протеста

    МВД Белоруссии выложило новую пачку видео с "мирными протестующими". Персонажи один прекраснее другого. Лучшие люди страны, которым…

  • Коктейли Молотова в Советском РОВД Минска

    Видео метания коктейлей Молотова на территории Советского РОВД в Минске. Одна из бутылок попала в служебный автобус. Причастных ищут. PS.…

  • "Мирный протест"

    Белорусское ТВ о "мирном протесте". Озвучено несколько прямых угроз: 1. Сотрудники МВД при необходимости будут использовать боевое…

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →