?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Самый адекватный правитель
Командор
colonelcassad


Какой новаторский подход. Даже не знаю, как к этому тексту подступиться. Что-то не припомню за последнее время яростных адептов Хрущева, а тут такое.

PS. Судя по популярности Сталина, нквдшников выжило довольно много. Буквально заполоняют.
PS2. Интересно, а есть ли среди читателей моего блога почитатели Хрущева? =)



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
За то четыре области Казахстана вернул в состав РСФСР.Брежнев Крым не вернул,а четыре области снова вернул Казахской ССР.

вобщем все вредители, после ИВС! Кстати, у меня есть приятель француз, по происхождению иранец, его родители, иранские коммунисты, бежали после революции во Францию. Так вот, они уверены, что Сталин был великий лидер для нашей страны, а все, что после него - вредители. Он на днях звонил своей маме и рассказал, что учится вместе с русской, которая очень хорошо отзывается о Сталине, на что его мама ответила что-то, что ему трудно было мне перевести, но смысл типа "благослови ее Господи" :)

Почему сразу вредители правители после ИВС.Вовсе нет.Изменялось время и люди.Сталин заложил фундамент в будущее процветание страны успел за 15 лет подготовить страну к войне.Это был сложный период в истории страны а излишний сталинский фанатизм подрывает мои аргументы в споре с либероидами и безродными космополитами.
Что касается иранских коммунистов то да исламисты расправлялись с ними безжалостно даже авторитет СССР не смог приостановить это истребление или не очень старались.Надо было пригрозить силой.

да я не сталинский фанат, я стараюсь относиться критически. Хотя, признаюсь, иногда как обратная реакция на многочисленные обвинения Сталин, некоторый фанатизм просыпается

  • 1