?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Самый адекватный правитель
Командор
colonelcassad


Какой новаторский подход. Даже не знаю, как к этому тексту подступиться. Что-то не припомню за последнее время яростных адептов Хрущева, а тут такое.

PS. Судя по популярности Сталина, нквдшников выжило довольно много. Буквально заполоняют.
PS2. Интересно, а есть ли среди читателей моего блога почитатели Хрущева? =)



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да, это совсем уж Палата No.6! Почитать абсолютного невежду с образованием в 3 класса, самодура, разрушителя и т.д., и т.п. Неспроста ведь "рукопожатные" его так чтят. Гагарин и спутник - это еще по инерции. А с этого субъекта началось постепенное падение. Что-то большие поклонники частной собственности и рынка умалчивают, что именно этот придурок урезал личные хозяйства граждан практически до нуля, запретил держать скот. При нем впервые начали закупать хлеб за границей. Охренительные достижения, однако! Интересно: что за фрукт написал эту белиберду? Жертва Фурсенко-ЕГЭ?

меня в школе примерно в этом ключе учили, 90е годы.

  • 1