?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг коммунистов на Манежной
Швондер
colonelcassad


Так же помимо очередной годовщины со дня смерти Ленина, сегодня состоится "Красный Митинг" против фальсификаций на прошедших думских выборах. 
Митинг проходит под эгидой КПРФ, основную массу участников как очевидно составят левые - системные и не очень, так что "красные ленточки" будут явно не лишними.
Заявлено 5000 участников. Место проведения - Манежная площадь, которая судя по всему коммунистам понравилась и переезжать на Болотную, куда их пытались спровадить московские власти, они явно не собираются.
"Оранжевым" вход заказан.

Начало в 13-00 по МСК. Кто будет присутствовать, колитесь о впечатлениях, сколько народу было, о чем выступали ораторы и какие вообще настроения.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А почему оранжевым вход заказан? КПРФ пригласила всех, и левы и правых. Кто вряд-ли будет, так это бывшие министры: ельцинские и путинские, мечтающие вернуться в белый дом.

Ну на сайте КПРФ вроде ясно писали - приглашают всех, кроме оранжевых.

Главное ведь не кто на митинг пришел, а кто его ведет ;)

От оранжевой грязи уже не отмоются.

Дебилы все флажками не намахались. Махайте, махайте, п..деть , не мешки ворочать.

Ага, в моду мля вошло митинговать. Дотянуть бы до выборов, а там надеюсь попустит...

Во Владивостоке аж 90 человек пришло.

Да все уже, пар выпущен, так что вряд ли большая активность даже у Сахарного Болота будет. Тем более вменяемых лозунгов уже не осталось. Долой Путина - не более чем хотелка, в воплощение которой даже плазменные революционеры не все верят

Недавняя шумиха - просто задел на будущее.
Сейчас Путина не слить, но когда будут сливать, хорошо будет обвинить его в узурпации власти.

Мигель!!!! Я тебя раскрыл!!! ты тайный кургинянофил и ненавидишь Свободу! Доколе?

О боги, Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу. Пойду застрелюсь из парабеллума!!! Только это, я не фил и тем более кургиняно, хотя да, я против свободы (tm). По крайней мере, для "лучших людей России"

"Против жуликов и воров". Дожили, КПРФ мем Навального применяет.

Его все применяют, даже Единая Россия и Кургинян. =)
Я вот стараюсь данный мем не употреблять, дабы не подыгрывать сами знаете кому. -)

А Удальцов, он значит настолько красный, что оранж к нему не липнет?

"Сейчас, вы знаете, проходят многотысячные акции за честные выборы. Кто-то говорит: там одни "оранжевые", туда не надо ходить. Не надо такие глупости слушать. Там обычные граждане, никто их не проплачивает, никакой госдепартамент. Там пытаются некоторые силы приватизировать этот протест", - сказал С.Удальцов на митинге за честные выборы, организованном КПРФ на Манежной площади.
"Но если мы, коммунисты, мы, прогрессивные люди, будем там, то это будет уже не оранжевый протест, а красный протест", - добавил он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=226999&utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Собственно налицо следование в русле Зюгановской риторики, с публичным открещиванием от "оранжистов".



Re: без комментариев

Ну вот вам и строители коммунизма. Увы и ах. Полковник....

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На митинг прибыл в 13.35. Тыщи 3 максимум (скорее меньше 2). Люди уже расходились групками. С красными знаменами в основном люди за 50. Насчитал 20 знамен ЛДПР, под ними люди лет 30. Речи не вдохновляющие, за Родину, за Зюганова. В 14.20 на сцене спели и разошлись.

После пошел в кино. Кино "Камень" порадовало. Всем советую. Даже удивительно для нашего кинематографа.

последнее предложение

>Кто будет присутствовать, колитесь о впечатлениях
С удовольствием.

>сколько народу было
Тыщ пять и было.

>о чем выступали ораторы
Основные настроения - 1) нам всем надо объединяться, 2) надо бороться с фальсификациями на мартовских выборах.

Особо запомнившиеся выступления - ЛДПРщик - в лучших традициях Жириновского, но безумно дружелюбно к коммунистам... тут КПРФ не очень красиво поступила, заявляла митинг как общеопозиционный, а сразу после ЛДПРщика, который весьма дружественную речь произнёс сразу кто-то вышел с громким "Зюганов - наш президент, повторим три раза" ...мужик от ФАР, хотя сам ФАР вызывает неприязнь, "ТИГР" из Владивостока Артём Самсонов. Последний был нереально крут - его советую посмотреть на записи, если найдёте.

>какие вообще настроения
Настроения в толпе активные, то есть реально зажигательно было. Небезразличность, истеричность и презрение к холоду.

  • 1