СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

"Протест наизнанку"



Белорусское ТВ в последние дни просто не унять.
Крутят целый сериал аля спин-офф "Анатомии протеста".
После целой пачки сюжетов вышло нечто среднее между большим сюжетом и документальным фильмом на 30 минут хронометража.



Из прочего по Белоруссии.

1. Боррель по ошибке назвал Лукашенко "не легитимным президентом Украины" (потом извинился за ошибку "ЕС считает Лукашенко не легитимным президентом Белоруссии"). Считаю, что белорусский парламент должен объявить Лукашенко легитимным президентом Украины.
2. Удравший в Польшу в автомобиле польского посла Латышко заявил, что полученного кредита от России в 1,5 млрд. мало и "после победы демократии", оппозиции надо дать 3-4 млрд. долларов от стран Запада "на демократизацию". Все как на Украине - таких только подпусти к руководству, сразу начинают набирать кредиты на Западе, так как эти кредиты им точно отдавать не придется. Схема стандартная - захватить власть через улицу, набрать кредитов, передать под контроль заказчика самые ценные государственные и частные активы, ликвидировать социалку и уехать отдыхать в Майами.
3. Санкции против Белоруссии начнут вводить с 24 сентября. Лукашенко в санкционных списках не будет. Причина понятна - не хотят еще сильнее подталкивать Батьку в объятия Кремля.

Tags: Белоруссия, НАТО, Польша, Россия, США, митинги, протесты, спецслужбы, цветные сценарии
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 295
Buy for 760 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 332 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →