?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Цитадель" и заговор блоггеров
Основной
colonelcassad


Фильм Никиты Михалкова "Цитадель" не попал в шорт-лист Оскара, в номинации "Лучший иностранный фильм 2011 года".


Я как бы напоминаю, что Михалков все свои неудачи (вал негативных отзывов зрителей и критиков, коммерческий провал, волну фотожаб на фильм и него самого лично) связанные с продолжением "Утомленных солнцем" объяснял прежде всего заговором блоггеров, которые то-ли завидуют его небывалому таланту режиссера, то-ли подкуплены недоброжелателями мэтра (и в ответ сам нанимал блоггеров, дабы дать отпор коварным врагам). А сейчас что получается - на Родине с любовью зрителей и критиков не обломилось, но и за рубежом антисоветские помои почему то особого понимания не встретили. Опять проплаченные блоггеры виноваты? Кто этот негодяй, который мешает творческому успеху Никиты Михалкова?
И из этого мы плавно возвращаемся к скандалу связанному с самим фактом выдвижения заведомых помоев на Оскара. Напоминаю, что тогда случился демарш Меньшова, который недвусмысленно намекнул, что "такое" посылать на конкурс не надо.
Штатные защитники Михалкова тогда обвиняли Меньшова в зависти, самодурстве, мании величия и много в чем еще. Мол не соответствует Меньшов высоким стандартам установленным Мастером. Зажрался и не понимает всего величия "Цитадели".
Время показало полную правоту Меньшова - фильм был заведомо не проходным, но что-то мне подсказывает, что те, кто тогда лил помои на Меньшова извиняться перед ним не побегут. Собака лает, ветер носит.

Ну а дорогого "наше все" Никиту Сергеевича Михалкова поздравляю с очередным успехом, который неумолимо сопровождал его шедевр про Сталина, труп полковника НКВД, пионерку пред-бальзаковского возраста и гопников, выигравшим войну вопреки кровавым палачам.

PS. И раз уж зашла речь о Меньшове, все забывал выложить у себя замечательное интервью Меньшова о нашем кино и нашей истории.
http://cccp-revivel.blogspot.com/2012/01/nuzhno-ponyat-chego-hochet-narod.html


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Творческому успеху Михалкова мешает сам Михалков. Если он перестанет снимать дерьмо, а начнет снимать нормальные патриотические фильмы, то его снова полюбят зрители

Если бы всё было так просто!

Ведь и сейчас Михалков уверен, что снимает нормальные патриотические фильмы...

Спасибо за интервью с Меньшовым. В кругах "творческой интеллигенции" он - один из немногих порядочных и умных людей. Дай Бог ему здоровья.

дай ему бог долгих лет плодотворного труда в штабе Путина В.В.

Эта паскудная пародия на подвиг русского народа заслуживает помойки!

То ли ещё будет, когда выйдет очередной шедевр Бондарчука "Сталинград"..боюсь, русский язык будет бессилен.

(Удалённый комментарий)
Спасибо за статью! Меньшов порадовал неимоверно.

ну вот не зря оппозиция сходила к послу :) А усатый получил своей же мигалкой по башке

попытка сделать из УСов блокбастер была обречена при рождении. если у режыСЁРА зашкаливает ЧСВ, никакого толкового фильма из недр Мигалкова не выйдет

>Кто этот негодяй, который мешает творческому успеху Никиты Михалкова?
дотянулся проклятый...

Edited at 2012-01-19 05:02 (UTC)

А где Конь? Опять что-то недовложили? \>_</

Даже удивительно.
По идее историческую порнуху, которую снял Никитка должны были наоборот всяко ТАМ пиарить и поддерживать.
Хотя возможно что он до Их мерок ненависти к России не дотягивает, либо весь этот местный компост предназначен в первую очередь НАМ, а своему обывателю они сами мозги промоют и сделают это по тоньше и эффективней.
Да и что стоящее может рассказать, пусть и всяко лояльный, но все таки выходец из мордора,- ИМ, великим, свободным словом и крайне объективным к историческим процессам, просвещенным со всех сторон эльфийским демократам? (+ к этому фильм действительно чисто технически, по их меркам отстойный)

>либо весь этот местный компост предназначен в первую очередь НАМ, а своему обывателю они сами мозги промоют и сделают это по тоньше и эффективней.

Вот верно.
Не сработало с нами - не дали ему медальку.
Не заработал))

(Удалённый комментарий)
..личности меньшов и михалков - несопоставимы

поэтому не михалков критикует меньшова
а меньшов критикует михалкова ))


Да, Меньшов просто хороший в прошлом режиссёр. А Михалков не просто хороший в прошлом режиссёр, но и крупномасштабнейшая мразь, равную которой нелегко сыскать даже среди нашей творческой интеллигенции.

(Удалённый комментарий)

Местами фильм не плохой

Местами он откровенно хуевый.

Меньшов- один из достойнейших людей, которых я видел на телеэкране.
Уважаю.
Особо впечатлил его демарш по поводу вручения премии антисоветско-еврейским "Сволочам".

…антисоветско-еврейским "Сволочам"

это которые убили Кенни?

Удивительное явление

1. Почему фильм прокатили на "Оскар"? - потому,что он плохой. Даже идеологически верный фильм должен быть нормально снят, иметь сценарий, и т.д.
2. Почему люди боятся сказать Михалкову по дружески. "Старик, тебя занесло, получилось не очень"?
3. И вообще вся наша элита пытается отгородится от реальности. Происходит это так, собирают междусобойчик и никого не пуская рассказывают друг дружке про свои гениальности.

Жаль, что американские пацаны не в теме. Или всё же спилберг завидует гению михалкова?