СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В Иране сменился чемпион по греко-римской борьбе



Новости смертной казни.
В Иране казнили чемпиона Ирана по греко-римской борьбе Навида Афкари. Теперь в Иране новый чемпион по греко-римской борьбе.
Если серьезно, то немало позабавило как некоторые СМИ подают эту казнь, мол Навида Афкари казнили за участие в протестах 2018-го года, когда падения режима аятолл совестливая публика ожидала с тем же рвением, что и падение режима Мадуро зимой 2019-го года и падения режима Лукашенко в августе 2020-го года.
На деле же, казнили Навида Афкари не только и не столько за участие в протестах, а в первую очередь за создание организованной группы направленной на свережение действующей власти, которая была причастна к убийству сотрудника службы безопасности, а сам Афкари выступил в роли убийцы, зарезав гос.служащего.
Уже после вынесения приговора западные правозащитные организации, ссылаясь на самого Афкари, начали заявлять, что признание в убийстве у Афкари выбили под пытками, а на самом деле он никого не убивал.
Иран уверенно проигнорировал стенания правозащитников и призывы Трампа не казнить Афкари и сегодня утром чемпиона по греко-римской борьбе повесили в Ширазе за убийство.

Tags: Иран, Навид Афкари, протесты, смертная казнь, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 34
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →