?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Революция недобитков
Швондер
colonelcassad


Очень кашерное выступление в рамках аналитической программы Владимира Соловейчика "Актуальная политика", на тему либерального антисоветского и антикоммунистического дискурса, который хотят навязать протестующим, как в общем по стране, так и на примере действий ленинградских либералов.
Особенно понравился момент про потомков недобитков, которых не достреляло ЧК и НКВД. В этом вопросе Владимира Соловейчика, очень даже поддерживаю и рукопожимаю.
Так же все правильно сказано про цели либералов и то, чем необходимо заниматься левым. В общем, очень трезвое и правильное выступление - без соплей и истерик. 





Ну и в порядке анонса, в скором времени, уже хорошо знакомый нам по циклу "Великая Отечественная: Вспомнить правду" http://www.len.ru/index.php?mod=pages&page=zsin историк Кирилл Назаренко запускает новый цикл "СССР: Первые 20 лет", где по традиции, будет в доступной форме разбирать различные антисоветские мифы связанные на сей раз с созданием и становлением первого социалистического государства, после чего вполне вероятно ответит на вопросы зрителей.

Среди анонсированных тем:

Ленин, Сталин, Троцкий и образование СССР.
Коллективизация и индустриализация.
Роль Красной армии в 20-30-е годы.
Причины репрессий в 1937-38 гг.
И многое другое.

В общем, будет интересно и выпуски лекций Назаренко я неприменно буду у себя выкладывать по мере их выхода.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Борис, а как прокомментируешь сегодняшний срач на "историческом процессе"? Я например, полностью разачарован в Кургиняне. Хоть он и в начале программы заявил, что не охранитель, но охранительскую сущность скрыть ему не удалось, как бы он не старался. И победил Кургинян больше потому, что для большинства населения рожи сранидзе и Ко отвратительны. В ближайщее время собираюсь об этом написать, если времени будет и не забуду.

Как уже указывалось не раз, результаты опросов слабо зависят от происходящего в студии и голосуют не за Кургиняна, а за Советские ценности и самое главное потому, что Сванидзе и ему подобные омерзительны любому вменяемому человеку.
Лично в моем ближнем круге общения нет ни одного человека, который не то, чтобы голосовал за Сванидзе, а просто даже симпатизировал. Его ненавидят в стране - это медицинский факт.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Статья Лекса Кравецкого на Однако

Стокгольмско-московский синдром
http://www.odnako.org/blogs/show_15299/
Данный феномен неожиданно рельефно раскрылся после парламентских выборов. По-видимому, были подтасовки — большие или нет, хрен знает, никто почему-то так и не сумел достоверно подсчитать. По-видимому, Путин давно уже очень многих задолбал. По-видимому, страна катится в пропасть и с этим срочно надо что-то делать. Выходят митинговать коммунисты и — одновременно с ними — либералы. Те самые либералы, которые вообще-то прямые политические враги коммунистов, поскольку предлагают внедрять ультра-капитализм, да ещё и под чутким контролем Запада.

Можно ли узнать Ваше мнение об этой статье, ув. Полковник?

читал разговор Путина с журналистами?
"Я шучу. А я нет" - это уже мем.

Можно скромному сатирику встрять?

Думаю, хорошей иллюстрацией к посту будут мой последний материал в ЖЖ и вот эта некошерная публикация: http://gidepark.ru/user/937478540/content/923996.

Re: Можно скромному сатирику встрять?

Ай-ай, бедного честного Усса прокатили. Да Вы не сатирик, Вы клоун

Провести дебаты "Навальный - Кургинян".
Сванидзе и Собчак принципиально проиграют всё.
Да и как это вообще возможно, что митинги поддерживает освистанная Собчак и совсем не-при-делах Сванидзе. Классическая форма замещающая содержание, верный признак посмодернизма.

Я сама слышала, как Мария Кургинян сказала "В начале надо разобраться где модерн, а где постмодерн". Вся передача постмодерн, я разобралась.

(Удалённый комментарий)
никогда мне не понять эту непонятную ненависть к кургиняну

мне все чаще кажется. что это зависть

Это на уровне подсознания и инстинктов.:) Ну отталкивает многих СЕКовская наигранность-неискренность, слюни, театральное позёрство, прыжки, гримасы, ужимки.:) На других ЭТО всё действует, наоборот, зомбирующе. Помните: Кашпировский, Чумак, баночки с водой трёхлитровые, тюбики с кремом у экранов ТВ-ящиков и прочий "модерн-постмодерн"? ;)

Революция недобитков...

Вопрос знающим - у этих "недобитков" охрана хорошая?

Re: Революция недобитков...

НЕ НЕ НЕ пока они говорят коммунисты крепнут :)).

  • 1