?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Еще более смертоносный, но более медленный "Новичок"
Командор
colonelcassad


Еще более смертоносный "Новичок"

Алексея Навального «отравили» новым типом «Новичка», пишет Die Zeit со ссылкой на источники. По данным издания, к такому выводу пришли специалисты Института фармакологии и токсикологии бундесвера после изучения проб.

По мнению экспертов, речь идёт о разновидности, «которую до этого нападения мир ещё не знал», она смертоноснее, чем все другие виды группы.
Следы вещества были найдены на руках и горлышке бутылки, из которой пил Навальный, пишет газета. Согласно выводам германской стороны, «этот вариант «Новичка» действует медленнее, чем известные до сих пор».
В статье спасение Навального связывают с «чередой счастливых случайностей». Так, пилот самолёта, на котором он летел, быстро совершил посадку, а врачи сразу же ввели ему атропин, говорится в материале.


https://russian.rt.com/world/news/781915-novyi-tip-novichok-navalnyi - цинк
https://www.zeit.de/zustimmung?url=https%3A%2F%2Fwww.zeit.de%2F2020%2F38%2Fdeutsch-russische-beziehung-alexej-nawalny-nord-stream-2 - оригинал на немецком

После "смертоносного Новичка, который гарантировано убивает", но который не смог убить, на смену ему спешит "еще более новый и смертоносный, но более медленный Новичок", который снова не смог убить, Где наконец "Новичок", который убивает. Прямо недобросовестная реклама какая-то.
Считаю, что если в следующий раз "Новичок" снова не убьет, на его создателей надо подавать в суд за мошенничество.

В обоих случаях для объяснения этих чудес используется прием "счастливое совпадение многих случайностей". Может уже пора изобретать яды, которые действительно убивают, чтобы без случайностей и без эффекта замедления времени, который явно повышает шансы появления "счастливых случайных случайностей".
И эти люди еще смеялись над Ником и Майком.

PS. Это что же получается, омские врачи, которых обгадили со всех сторон, спасли жизнь Навальному?
Те самые врачи, которые удерживали его под присмотром агентов ФСБ?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «идиоты»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество, Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Удалённый комментарий)
Многие верят (с)

А раз так - зачем что-то менять?

В комплекте с "новичком" идёт присыпка - "дурачок", вот поэтому и верят. Все, кто приближался к Ололёшки и не принял антидот, все теперь станут совсем дурачками. Естественно медики обо всём знали, но скрывают!!!

Edited at 2020-09-09 19:58 (UTC)

Новичок, который убивает, упоминается в Вики. Скрипали и Навальный - это не единственные известные случаи.

Ядов, которые эффективно действуют на конкретного человека, полно - тот же цианистый калий. Но тут требовалось что-нибудь эдакое, особое. А иначе смысл теряется.

Если это сделали кремлевские для запугивания оппозиции, то другие оппозиционеры должны понимать, что это он не порченым майонезиком отравился, а тем, что могут достать только спецслужбы.

Если это сделали внешние для создания сакральной жертвы - тогда еще желательно, чтобы яд был брендом ФСБ/КГБ.

Полоний тоже сгодился бы.

Edited at 2020-09-09 19:52 (UTC)

Не, лучше алмаз Алросы в кофе попилить

(Удалённый комментарий)
Дураков у нас на 1000 лет вперёд припасено 😉 скушают.

История напоминает отечественное кино про СССР. Все вокруг случается не благодаря, а вопреки. Обычно вопреки проделкам кровавых коммунистов из КГБ.
Бедкомедиан родил на эту тему неологизм "вопрековость". Она зашкаливает.

А все свалили на омских медиков,а оказывается они алешу спасли.вот какие коварные спецслужбы им работу не доверили.а вообще немцы начинают вилять

Омские медики, просто не знали про этот новый страшный Новичек. Первый был страшен и не убил Скрипаля, второй был еще страшнее и не убил Навального, третий будет вызывать изжогу и тогда весь мир ахнет от коварства русских.

Страшно подумать, насколько опасной будет новая модификация Новичка. Она будет убивать долго и совершенно незаметно на протяжении от 50 до 100 лет, так что жертва ничего не заподозрит.

Сожрали с аппетитом ядовитый порошок
Четыре либерала и один сверчок.

Следы вещества были найдены на руках и горлышке бутылки.
----------------------------------
А на губах? Нет? Тогда проверьте в районе анального отверстия. Жизнь полна сюрпризов.

Edited at 2020-09-09 21:35 (UTC)

Теперь понятно.

"Новичок"-VSOP не убивает, выдержка не та.
А вот "Новичок"-ХО и слона завалит, но стоит дорого.

Re: Теперь понятно.

Это гомеопатический Новичёк.
Лечится гомеопатическими дозами настойки дуба.

Самое досадное, что это говно выживет и теперь начнет срать в мозги всем, окончательно моноплизируя любую форму оппозиционной деятельности в стране, замкнув ее на своей убогой фигурке.

Хотя когда все только началось, я тут оставил комментарий, что Кремль сделает все возможное, дабы вылечить этого клоуна. Пойди найди такого второго мудилу, который столь успешно маргинализирует любую форму протеста.

Все это хорошо, но почему молчит сам герой? Или это только в мордоре свобода слова попи***ть, а в демократии не забалуешь?

Они боятся, что он публично потребует

немедленно вернуть себя на Родину. В Германии он выжил просто чудом!

Вот Колесникова - умная, не захотела на Украину ехать играть роль сакральной жертвы, поняла, что в РБ в СИЗО всё же безопасней.

А зачем из изобретать? Ядов за историю человечества припасено с гаком. Можно было ему суши из фугу подсунуть, на худой конец.

Агенты ФСБ отравили, а потом заставили врачей спасать. А жена евойная целый день с этой бутылкой ходила и ничего, не траванулась. Это потому что агенты ФСБ не разрешили отравиться.


Мораль - мойте руки перед едой и не тащите в рот всякую гадость.

По инсайдерской инфе... Новичёк вообще не был принят на воружение. Просто никому нафиг был не нужен яд, которым невозможно убить.

Отчего же не может?

Очень даже может. И убивал. Правда не только тех, кого травили, но ещё и врачей, патологоанатомов и ещё кучу разного народа. Но это когда используют настоящий.

А что бы на это ответил ватсон. дбл бл.

Маразм с этими "отравлениями"...

Ну сказали же, что он медленно убивает - может через 10 лет убьет, а может через 30-40, но в отличие от других веществ убьет со 100% вероятностью.