СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Интервью Лукашенко российским СМИ



Избранные цитаты Лукашенко из интервью российскому журналистскому пулу.

"Мое появление с автоматом означало только одно — я никуда не убежал и готов защищать мою страну до конца"

* * *

"Да, возможно, я немного пересидел. Возможно, меня показывают не только из телевизора, но и из утюга и из чайника. Но действительно только я сейчас могу защитить белорусов".

* * *

"По-человечески мне очень обидно, но я понимаю, что часть людей, которые сейчас протестуют, просто не знают, какой была наша Беларусь 20 лет назад, а часть это забыла!".

* * *

"Я не буду разговаривать с Координационным советом оппозиции, потому что я не знаю кто эти люди. Они никакая не оппозиция. Все, что они предлагают — это катастрофа для Беларуси и белорусского народа.
Они хотят разорвать все наши связи с братской Россией, хотят, чтобы у нас были платными образование и медицина. Они хотят, чтобы все наши промышленные предприятия были уничтожены, а рабочие стали безработными!"

* * *

"Мы готовы продолжать интеграцию с Россией, но вначале надо чтобы реально заработали все институты и уже существующие в рамках Союзного государства проекты".

* * *

"Мы готовы провести реформу Конституции, после этого не исключаю досрочных президентских выборов".

* * *

"Я просто так не уйду. Я четверть века обустраивал Беларусь. Просто так все это не брошу. К тому же, если я уйду, моих сторонников будут резать!"

* * *

"За нынешней волной протестов в Беларуси стоят американцы, которые действуют через Польшу и Чехию".

* * *

"Колесникова задержана за нарушение правил пересечения госграницы". Она хотела убежать в Украину, где живет ее сестра. Как пограничник считаю, что ее задержали правильно".



Сюжет белорусского ТВ.

PS. Как полное видео появится, добавлю в этот пост.

Tags: Белоруссия, Лукашенко, Россия, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

  • Последний срок Лукашенко

    Бывший нач.штаба Бабарико Воскресенский рассказывает о переговорах Лукашенко с оппозицией в СИЗО. Из интересного, Лукашенко на встрече озвучил…

  • Протесты в Минске. 18.10.2020

    В Минске сегодня проходит очередное шествие польско-литовской оппозиции. Народа стало еще меньше (численность можете сами оценить на фотографиях…

  • Лица мирного протеста

    МВД Белоруссии выложило новую пачку видео с "мирными протестующими". Персонажи один прекраснее другого. Лучшие люди страны, которым…

  • Коктейли Молотова в Советском РОВД Минска

    Видео метания коктейлей Молотова на территории Советского РОВД в Минске. Одна из бутылок попала в служебный автобус. Причастных ищут. PS.…

  • "Мирный протест"

    Белорусское ТВ о "мирном протесте". Озвучено несколько прямых угроз: 1. Сотрудники МВД при необходимости будут использовать боевое…

  • Сотрудничество с администрацией

    Двух участников встречи с Лукашенко в СИЗО выпустили на свободу. и они уже раздают интервью на Белорусском ТВ. Как не трудно заметить по интервью,…

  • Протесты в Минске.11.10.2020

    Привет из 2010-го года. "Режим вот-вот падет...". Надо только подождать. В Минске сегодня идут традиционные протесты змагаров. На этот…

  • Лукашенко провел переговоры с оппозицией в СИЗО

    Лукашенко сегодня приехал в СИЗО, где провел встречу арестованным банкиром Бабарико и некоторыми членами КС оппозиции. Встреча продолжались 4,5…

  • Почему не случилась революция в Белоруссии

    Большое интервью бывшего начальника штаба до сих пор сидящего в СИЗО "газпромовского" банкира Бабарико. Воскресенский рассказывает,…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 410 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →