СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Красный митинг на Манежной



После новогодних праздников митинговая жизнь постепенно оживает. Первый крупным митингом будет "красный митинг" на Манежной, организатором которой является КПРФ.
Заявлены более скромные 5тыс. человек.
Как утверждает "Независимая Газета", приглашаются все желающие, кроме "оранжевых".

"Надоело просить микрофон у какого-нибудь Рыжкова, хотя как минимум треть площади - наши люди", - сказал Обухов. И сообщил, что коммунисты убирают оранжевую нашлепку с протестного движения. Тем самым дав понять, что недавние слова Зюганова о попытках "оранжевой проказы" воспользоваться обострением политической ситуации в стране не дезавуированы.

http://kprf.ru/actions/101418.html - цинк

В общем будем посмотреть, разумеется куда как большее значение будет иметь уже третий по счету общегражданский митинг, но данное мероприятия очевидно будет самым крупным с начала года.

Соответственно, желающие посетить митинг коммунистов, могут одевать красные ленточки и если уж так сильно заботит "оранжизм", тащить "антиоранжевую агитацию" - основной дискурс протеста должен быть не либерастическим, а левым.


Tags: КПРФ, Манежная, митинги
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments