СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Разговор Варшавы и Берлина о Навальном

ТГ Канал "Пул первого" опубликовал расшифровку разговора двух лиц в Варшаве и Берлине, которые обсуждали "отравление Навального".
Именно об этом разговоре говорил Мишустину Лукашенко, когда заявлял, что белорусские спецслужбы с помощью средств радиоэлектронной разведки перехватили доказательства фабрикации "отравления Навального".



Ранее, эти материалы были переданы белорусскими спецслужбами в ФСБ.

Кто такие Ник и Майк, пока не конкретизируется, хотя это явно добавило бы понимания, что пытаются показать белорусские спецслужбы.

PS. Стоит отметить, что сегодня НАТО потребовало от РФ полного сотрудничества с ОЗХО и полного раскрытия деталей программы "Новичок".
Иронично, что не так давно руководство ОЗХО было поймано на прямой фальсификации результатов анализа фейковой хим.атаки в Думе, когда полевые эксперты фактически подтвердили версию России и Асада, а руководство через их голову выполнило политический заказ.
Само собой, детали программы "Новичок" в странах Запада никто раскрывать не будет.
В целом, это полная залипуха, но как мы знаем по делу Скрипаля, правдоподобность в таких историях, вопрос несущественный.

Tags: Белоруссия, Германия, КГБ, Лукашенко, Навальный, Польша, ФСБ, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “спецслужбы” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 635 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →