?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Получение инструкций в посольстве США
Офицер НКВД
colonelcassad


Товарищ legolas1985 прислал ссылку на занятное видео, где лидеры "пятой колонны" бегают на ковер к недавно приехавшему послу США Макфолу.



Как говорится, "С кем приходится работать". Я не думаю, что либеральные клоуны бегали в посольства США за грантами (хотя возможно и за ними тоже), логика событий говорит о том, что США будут более тесно работать с лидерами уличной "пятой колонны", так как самостоятельно они выступают крайне посредственно и неубедительно.
Макфол сейчас будет на местности оценивать ситуацию и возможно уже в самое ближайшее время в стратегии действий "пятой колонны" начнутся структурные изменения вызванные коррекцией курса со стороны американцев. Тут мы и посмотрим, так ли опасен Макфол как его малюют.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мало, очень мало. "Традиционные" избиратели КПРФ не любят Путина, не любят действующую власть, и поэтому поддержат протест против него. Пугалом "оранжада" их не запугаешь, особенно в провинции, где либералов не видно и не слышно, а мерзости власти видны очень даже.




Тогда чем Вы объясните разницу в количестве голосов, которые собирает КПРФ по сравнению с КПУ?

Не знаю точно. Предполагаю по имеющейся информации, что КПУ слишком тесно начала сотрудничать с действующей властью и потеряла свою оппозиционность. Это намного более серьезно. Если временный "союз" с либеральной оппозицией против власти будет воспринят нормально, то вот гипотетический "союз" с властью может реально оттолкнуть от коммунистов их избирателей.


  • 1