?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Получение инструкций в посольстве США
Офицер НКВД
colonelcassad


Товарищ legolas1985 прислал ссылку на занятное видео, где лидеры "пятой колонны" бегают на ковер к недавно приехавшему послу США Макфолу.



Как говорится, "С кем приходится работать". Я не думаю, что либеральные клоуны бегали в посольства США за грантами (хотя возможно и за ними тоже), логика событий говорит о том, что США будут более тесно работать с лидерами уличной "пятой колонны", так как самостоятельно они выступают крайне посредственно и неубедительно.
Макфол сейчас будет на местности оценивать ситуацию и возможно уже в самое ближайшее время в стратегии действий "пятой колонны" начнутся структурные изменения вызванные коррекцией курса со стороны американцев. Тут мы и посмотрим, так ли опасен Макфол как его малюют.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Одной из главных точек в посещении Берлина(дешевые билеты нашел на Aviasales) для меня был музей Штази(Восточногерманский КГБ, если вдруг кто-то не в курсе). Это будет увлекательный пост для всех, кто интересуется историей холодной войны, спецслужб и просто задает себе вопрос: "Что такое…

  • 1
что значит "абстрактные"? Это кто, Осипова абстрактная? Торбеев абстрактный? Мохнаткин абстрактный? Мухачёв абстрактный? А кто тогда конкретный?

Ну так я и интересуюсь, по каким статьям пройдет политическая амнистия и кто из осужденных при реализации этого соглашения выйдет на свободу.
Соответственно, зная номера статей, можно их сопоставлять с теми людьми, которые входят в понятие "политический заключенный".

Сюда подпадает не только 282-я. Статьи могут быть совершенно разные. Осипова, например, сидит за подброшенные наркотики. Гриша Торбеев - за нанесение телесных повреждений омоновцу (!!) И т.д.

  • 1