?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Получение инструкций в посольстве США
Офицер НКВД
colonelcassad


Товарищ legolas1985 прислал ссылку на занятное видео, где лидеры "пятой колонны" бегают на ковер к недавно приехавшему послу США Макфолу.



Как говорится, "С кем приходится работать". Я не думаю, что либеральные клоуны бегали в посольства США за грантами (хотя возможно и за ними тоже), логика событий говорит о том, что США будут более тесно работать с лидерами уличной "пятой колонны", так как самостоятельно они выступают крайне посредственно и неубедительно.
Макфол сейчас будет на местности оценивать ситуацию и возможно уже в самое ближайшее время в стратегии действий "пятой колонны" начнутся структурные изменения вызванные коррекцией курса со стороны американцев. Тут мы и посмотрим, так ли опасен Макфол как его малюют.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 247
Buy for 780 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
Второй срок Ходорковский мотает по уголовке, так что это не пресловутая "политическая" 282-я, по которой попадали активисты ЛФ.
Никаких противоречий (как собственно и наличия фамилии
Ходорковского) в позиции КПРФ по Ходорковскому нет.

Я специально просмотрел текст соглашения еще раз (о том что мне в нем нравится, а что нет - завтра отпишу)
http://kolobok1973.livejournal.com/1819723.html
Как ни трудно заметить, есть абстрактные "политические заключенные" и ни одного упоминания Ходорковского.

PS. Ну и главное, я не думаю, что это соглашение будет реализовано по простой причине - Зюганов не станет президентом.

что значит "абстрактные"? Это кто, Осипова абстрактная? Торбеев абстрактный? Мохнаткин абстрактный? Мухачёв абстрактный? А кто тогда конкретный?

Ну так я и интересуюсь, по каким статьям пройдет политическая амнистия и кто из осужденных при реализации этого соглашения выйдет на свободу.
Соответственно, зная номера статей, можно их сопоставлять с теми людьми, которые входят в понятие "политический заключенный".

Сюда подпадает не только 282-я. Статьи могут быть совершенно разные. Осипова, например, сидит за подброшенные наркотики. Гриша Торбеев - за нанесение телесных повреждений омоновцу (!!) И т.д.

  • 1