?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Получение инструкций в посольстве США
Офицер НКВД
colonelcassad


Товарищ legolas1985 прислал ссылку на занятное видео, где лидеры "пятой колонны" бегают на ковер к недавно приехавшему послу США Макфолу.



Как говорится, "С кем приходится работать". Я не думаю, что либеральные клоуны бегали в посольства США за грантами (хотя возможно и за ними тоже), логика событий говорит о том, что США будут более тесно работать с лидерами уличной "пятой колонны", так как самостоятельно они выступают крайне посредственно и неубедительно.
Макфол сейчас будет на местности оценивать ситуацию и возможно уже в самое ближайшее время в стратегии действий "пятой колонны" начнутся структурные изменения вызванные коррекцией курса со стороны американцев. Тут мы и посмотрим, так ли опасен Макфол как его малюют.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

  • 1
Да это понятно, что сурковскаяпропаганда и кургиноиды подло очерняют.
Точно так же и на либероидных ресурсах, теми же эпитетами пользуются для борьбы с очернителями белоленточной революции - провокаторы, сурковскаяпропаганда, кургиноиды.
Трогательное единство.

  • 1