СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Получение инструкций в посольстве США



Товарищ legolas1985 прислал ссылку на занятное видео, где лидеры "пятой колонны" бегают на ковер к недавно приехавшему послу США Макфолу.



Как говорится, "С кем приходится работать". Я не думаю, что либеральные клоуны бегали в посольства США за грантами (хотя возможно и за ними тоже), логика событий говорит о том, что США будут более тесно работать с лидерами уличной "пятой колонны", так как самостоятельно они выступают крайне посредственно и неубедительно.
Макфол сейчас будет на местности оценивать ситуацию и возможно уже в самое ближайшее время в стратегии действий "пятой колонны" начнутся структурные изменения вызванные коррекцией курса со стороны американцев. Тут мы и посмотрим, так ли опасен Макфол как его малюют.


Tags: Макфол, Немцов, США, либерализм, пятая колонна, цветные революции
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments